Автографы актеров «Амурской осени» можно будет получить в звездном шатре

И заодно бесплатно отправить открытку кумиру
14 сентября 2017, 16:26
686
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Эксклюзивные открытки с фестиваля «Амурская осень» можно будет отправить из звездного шатра. «Почта России» бесплатно перешлет карточки в любую точку страны.

Воспользоваться этой возможностью все желающие смогут с 17 по 23 сентября, подойдя к стенду «Почты России». Он будет установлен в шатре возле гостиницы «Юбилейной». Там же, по словам организаторов, можно будет поставить на открытки оттиск почтового штемпеля, что придаст им филателистическую ценность.

Кроме того в звездном шатре все желающие смогут получить автограф своего кумира: для этого на открытке нужно лишь указать имя артиста, а также свою фамилию и адрес. А затем опустить в почтовый ящик на территории шатра. После фестиваля карточки с автографами кумиров отправят по указанным адресам, сообщили в пресс-службе «Почты России».

Как сообщалось ранее, получить оригинальную почтовую открытку бесплатно можно также в кассах Общественно-культурного центра и филармонии.

Фото: s13.stc.all.kpcdn.net

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?