Автоколонна Благовещенска ищет водителей

Им обещают платить до 50 тысяч ежемесячно

10 ноября 2020, 13:44
1822 2
В столице Приамурья серьезная нехватка водителей. В «Автоколонне 1275» работают уже более 100 горожан за рулем и около 40 кондукторов. Но при этом не хватает еще 30 жителей для вождения общественного транспорта и 20 человек для обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Автоколонна регулярно сотрудничает с центром занятости населения и с ДОСААФ, но особых результатов пока не видно.

– Дефицит водителей традиционный. Но в последнее время многие уволились и перешли на заработки вахтами. Например, ГПЗ в Свободном забрал большую часть сотрудников. Нам нужны работники, в основном, на городские маршруты. Требования – иметь категорию вождения «Д» и желание трудиться, ограничений по возрасту нет. Зарплаты от 30 до 50 тысяч рублей, выход на пенсию по горячей сетке – досрочно, раньше на 5 лет, чем положено, – рассказали в муниципальном предприятии «Автоколонна 1275».

Откликнувшимся на вакансию обещают сменный график работы – 3 рабочих дня в первую смену (с 6:00 до 15:00) с выходным, затем 3 рабочих дня во вторую смену (с 15:00 до 24:00) и снова отдых. Водители будут получать до 50 тысяч рублей, а кондукторы – до 30 тысяч.

Специализированных кадров не хватает не только для общественного транспорта. В своем инстаграм-аккаунте мэр Благовещенска Олег Имамеев поделился, что городу требуются и водители-механизаторы.

На настоящий момент в муниципальном казенном предприятии «ГСТК» есть 16 вакансий на управление спецтехникой. У потенциальных работников должен быть опыт не менее 1 года и права категории B, C. В свою очередь работодатели гарантируют им официальное трудоустройство, 2 выходных в неделю и зарплату в 33 тысячи рублей. Все заинтересовавшиеся благовещенцы могут обратиться по адресу: ул. Октябрьская, 190. Или позвонить по номеру телефона: 8 914-538-28-42.

Фото: admblag.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

из_Москвы
Цитировать Имя
из_Москвы, 10 ноября 2020 в 15:47
таксисты получают в 3 раза больше - нафиг куда то идти корячится
0 0
товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 10 ноября 2020 в 16:18
из_Москвы, 10 ноября 2020 в 15:47
таксисты получают в 3 раза больше - нафиг куда то идти корячится
НЕ ТАКСИСТЫ, А БАРЫГИ. ПРИЧЕМ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ УПУЩЕНИЕ НАШЕЙ ВЛАСТИ ТАК КАК НЕТ ЗАКОНА РЕГЛАМЕНТИРУЮЩЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГРАЖДАН ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ТАКСИ. ДАВНО ПОРА НА ЭТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+