Автомат по продаже газировки стал сценой для исполнения песен в стиле хип-хоп

PRIKOLCHEEK Family дали мини-концерт на набережной реки Амур
24 июня 2013, 08:54
7973 1
Благовещенск, 24 июня, portamur.ru. В минувшую пятницу благовещенцы, отдыхающие в районе новой набережной реки Амур, стали зрителями внезапного мини-концерта проекта PRIKOLCHEEK Family. Розовый диван в кузове пикапа, громкий звук и песни в стиле хип-хоп на крыше автомата по продаже газировки привлекли внимание прохожих.

«Мы снимаем и монтируем крутые видеоклипы, устраиваем вечеринки, пишем музыку, занимаемся спортом и просто живем интересной жизнью», — говорят о себе участники проекта.

— Наша цель продвигаться самим и продвигать наше творчество, которое соответствует духу времени. Нам интересно все преподносить нестандартно, чтобы люди удивлялись. Для этого в запасе еще немало идей. Хотя, если нас пригласят выступить в концертном зале, почему бы и нет, — рассказал продюсер проекта Константин.

Внезапным концерт стал не для всех — некоторые, увидев позитивное видеоанонс в Интернете, пришли вечером на набережную, чтобы подпевать, в частности, под «Наше небо». Судя по реакции присутствующих, песня действительно стала хитом. 

Этот мини-концерт, как и первое выступление, организаторы проекта снимали на несколько камер, после чего будет смонтирован клип.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 июня 2013 в 10:51
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.