Автомобилисты, выезжая с Гражданской на Магистральную, рискуют остаться без бампера

В районе перекрестка огромная лужа скрывает глубокие дыры
27 августа 2013, 10:06
1003 3
Благовещенск, 27 августа, ИА «Порт Амур». В районе перекрестка улиц Гражданской и Магистральной под глубокой лужей, разлившейся на проезжей части, «спрятаны» не менее глубокие дыры в дорожном полотне. Автомобилисты, не подозревающие о «засаде», застревают либо теряют запчасти от авто. Как долго это будет продолжаться, выяснял корреспондент ИА «Порт Амур». 

Владельцы гаражей, расположенных под виадуком, объезжать лужу уже приноровились — иначе к собственности не подъедешь. Знают, в каком месте лучше проехать и водители маршрутных автобусов. Однако и эти «протоптанные» пути небезопасны — в любой момент промоина может образоваться и там.

— В гараже всегда полно дел! А подъехать к нему этим летом просто невозможно! Порой приходится машину оставлять возле базы «Бакалея» и пешком идти до гаража, иначе — застрянешь либо бампер оставишь, — рассказал Виталий Скрипочкин.

Как пояснили в городском управлении Госавтоинспекции, этот участок дороги у них на заметке. Сотрудниками органа было проведено исследование и на сегодняшний день готовится постановление о закрытии проезда.

— Сотрудниками дорожной инспекции было проведено обследование данного участка дороги и выявлены значительные недостатки, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» старший госинспектор отделения дорожной инспекции Олег Копейкин. — В настоящее время готовится постановление по закрытию участка дороги для движения транспортных средств, так как это небезопасно. 

В дальнейшем будут прорабатываться объездные пути, а также изменение схемы движения маршрутного транспорта. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 27 августа 2013 в 11:33
Ребята, аккуратнее по Театральной между Октябрьской и Конной - посреди дорожного полотна колодцы без люков. Дорожным службам на заметку...
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 27 августа 2013 в 12:12
Ребята, аккуратнее по Театральной между Октябрьской и Конной - посреди дорожного полотна колодцы без люков. Дорожным службам на заметку...
0 0
Матвей
Матвей, 28 августа 2013 в 00:01
Пересвет,
Непосредственно дорожникам информация отправлена?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.