Автопробег АТЭС-2012 доберется до Благовещенска только завтра к обеду

Ралли задержалось в пути
21 июля 2012, 21:37
673 2
Благовещенск, 21 июля, portamur.ru. Автопробег АТЭС-2012 приедет в Благовещенск с опозданием. Напомним, участников ралли ждали сегодня вечером. По поступившей информации, гости доберутся до областного центра Приамурья не раньше чем завтра к обеду.

Автопробег следует по туристическому маршруту «Великий чайный путь». Он стартовал 30 июня из Санкт-Петербурга и завершится в конце июля во Владивостоке. Цель путешествия — познакомить российских граждан и мировое сообщество с ролью и вкладом России в развитие АТЭС, а также изучить территорию страны с целью формирования предложений по развитию внутреннего туризма. В пробеге участвуют иностранные представители от каждой страны АТЭС, известные российские политики, бизнесмены, спортсмены, деятели культуры и представители СМИ.

Встречать ралли будут около гостиницы «Зея». Гости проведут в Благовещенске пресс-конференцию, встретятся с горожанами и посетят ознакомительную экскурсию по городу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

White wolf
White wolf, 22 июля 2012 в 11:14
Порылся в инете, нашел в реальном времени:
http://online.m2m-t.ru/WebAccess/2.4/index.cfm
0 0
White wolf
White wolf, 22 июля 2012 в 11:14
Порылся в инете, нашел в реальном времени:
http://online.m2m-t.ru/WebAccess/2.4/index.cfm
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.