Автор клипа-пародии на «гангнам стайл» о студенческой жизни извинился перед теми, кого оскорбил

Обращение он также выложил в Интернет (видео)
12 февраля 2013, 11:46
1970 7
Благовещенск, 12 февраля, portamur.ru. Студент финансово-экономического колледжа Сергей Смышляев, снявший клип-пародию о жизни студентов, извинился перед своими зрителями. Видеообращение он также разместил в Сети.  

В новом видео Сергей Смышляев, лежа на кровати в общежитии или прохаживаясь по экс-местам съемки, поясняет, что он и его творческая команда планировали снять клип лично для себя, для своего общежития, для своих студентов.  

— Многие просто неправильно поняли мое видео и посчитали его тем, что обычно смывается в унитаз. И, в принципе, я очень хорошо понимаю этих людей. Я осознаю свою ошибку. Она состоит в том, что я использовал слишком много матерных слов на протяжении всей своей песни. Я приношу свои глубокие извинения всем тем, кого оскорбил, возмутил или ужаснул данный ролик. Это все было в форме шутки, для того, чтобы посмеяться, — признается он.

Послушать полный текст извинений можно здесь.



Кстати, в этом же ролике Смышляев просит принять участие в голосовании и под видео поставить «лайк».

— Интересно, скольких я оскорбил данным роликом, — заключает он.

Напомним, на youtube.com клип-пародия учащегося благовещенского финансово-экономического колледжа на суперпопулярный хит корейского рэпера PSY Gangnam Style собрала несколько тысяч просмотров. У видео есть как положительные, так и негативные отклики. По поводу наличия бранных слов в клипе высказались заслуженный работник России директор амурского театра драмы Татьяна Бедина и руководитель пресс-службы Благовещенской епархии иерей Святослав Шевченко, а также депутат амурского Заксобрания Дмитрий Жаровский.

Также ранее сообщалось, что за творчество студента могут отчислить из колледжа, в котором он учится. Однако в конце прошлой недели директор учебного заведения корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщила, что парню грозит лишь выговор.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 февраля 2013 в 12:52
Согрешил - покаялся.
Молодец! Так и живи по-христиански.
Главное большого греха не сделать (с)
0 0
Макс
Макс, 12 февраля 2013 в 13:29
достали пацана... теперь будет разрешения спрашивать, чтобы просто пернуть.
0 0
За ногу
За ногу, 12 февраля 2013 в 13:55
да уж)))) как то искренности в извинениях нет
0 0
Хорошая девчонка
Хорошая девчонка, 12 февраля 2013 в 14:08
Придурок какой-то. Не хочешь учиться - гуляй из колледжа, а не снимай всякую фигню. Крест какой-то
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 12 февраля 2013 в 15:39
Хорошая девчонка,
А с чего. Вы взяли что он не хочет?
0 0
КРОШ
КРОШ, 12 февраля 2013 в 17:09
Цитата
За ногу пишет:


да уж)))) как то искренности в извинениях нет

за руку, блин!!! ниче там особо криминального не было...задергали пацана.ИМХО
0 0
D-im
D-im, 13 февраля 2013 в 09:51
Хорошая девчонка, хорошие девочки такие гадости не пишут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.