Автор клипа-пародии на «гангнам стайл» о студенческой жизни извинился перед теми, кого оскорбил

Обращение он также выложил в Интернет (видео)
12 февраля 2013, 11:46
1957 7
Благовещенск, 12 февраля, portamur.ru. Студент финансово-экономического колледжа Сергей Смышляев, снявший клип-пародию о жизни студентов, извинился перед своими зрителями. Видеообращение он также разместил в Сети.  

В новом видео Сергей Смышляев, лежа на кровати в общежитии или прохаживаясь по экс-местам съемки, поясняет, что он и его творческая команда планировали снять клип лично для себя, для своего общежития, для своих студентов.  

— Многие просто неправильно поняли мое видео и посчитали его тем, что обычно смывается в унитаз. И, в принципе, я очень хорошо понимаю этих людей. Я осознаю свою ошибку. Она состоит в том, что я использовал слишком много матерных слов на протяжении всей своей песни. Я приношу свои глубокие извинения всем тем, кого оскорбил, возмутил или ужаснул данный ролик. Это все было в форме шутки, для того, чтобы посмеяться, — признается он.

Послушать полный текст извинений можно здесь.



Кстати, в этом же ролике Смышляев просит принять участие в голосовании и под видео поставить «лайк».

— Интересно, скольких я оскорбил данным роликом, — заключает он.

Напомним, на youtube.com клип-пародия учащегося благовещенского финансово-экономического колледжа на суперпопулярный хит корейского рэпера PSY Gangnam Style собрала несколько тысяч просмотров. У видео есть как положительные, так и негативные отклики. По поводу наличия бранных слов в клипе высказались заслуженный работник России директор амурского театра драмы Татьяна Бедина и руководитель пресс-службы Благовещенской епархии иерей Святослав Шевченко, а также депутат амурского Заксобрания Дмитрий Жаровский.

Также ранее сообщалось, что за творчество студента могут отчислить из колледжа, в котором он учится. Однако в конце прошлой недели директор учебного заведения корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщила, что парню грозит лишь выговор.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 февраля 2013 в 12:52
Согрешил - покаялся.
Молодец! Так и живи по-христиански.
Главное большого греха не сделать (с)
0 0
Макс
Макс, 12 февраля 2013 в 13:29
достали пацана... теперь будет разрешения спрашивать, чтобы просто пернуть.
0 0
За ногу
За ногу, 12 февраля 2013 в 13:55
да уж)))) как то искренности в извинениях нет
0 0
Хорошая девчонка
Хорошая девчонка, 12 февраля 2013 в 14:08
Придурок какой-то. Не хочешь учиться - гуляй из колледжа, а не снимай всякую фигню. Крест какой-то
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 12 февраля 2013 в 15:39
Хорошая девчонка,
А с чего. Вы взяли что он не хочет?
0 0
КРОШ
КРОШ, 12 февраля 2013 в 17:09
Цитата
За ногу пишет:


да уж)))) как то искренности в извинениях нет

за руку, блин!!! ниче там особо криминального не было...задергали пацана.ИМХО
0 0
D-im
D-im, 13 февраля 2013 в 09:51
Хорошая девчонка, хорошие девочки такие гадости не пишут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.