Амурский рэпер борется за бесплатную ротацию на Musicbox

Певец снял клип про быстротечность жизни (видео)
21 марта 2013, 14:22
4422 7
Благовещенск, 21 марта, portamur.ru. Благовещенец Ярослав Жмур, выступающий под именем Akapelloss, сейчас участвует в программе «Раскрутка» на центральном музыкальном канале.

На конкурс рэпер выставил композицию «Рага». Позитивная песня о том, что надо брать от жизни все, ведь она так коротка, уже привела уроженца Приамурья в семерку лидеров конкурса. Финал битвы состоится уже в эти выходные. Но до 23 марта еще можно успеть отдать свой голос за земляка, отправив смс со словом ХИП7 на номер 3150.

Кстати, в послужном списке Akapelloss с десяток клипов. В своих песнях начинающий рэпер поет о жизни, любви, друзьях, нередко упоминая в текстах родной Благовещенск.

Победителями прошлых сезонов «раскрутки» становились известные сегодня российские группы 5Sta Family (2009), Bahh Tee (2011) и 25/17 (2012).



Фото: vk.com.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Aka
Aka, 21 марта 2013 в 18:14
0 0
Antik
Antik, 21 марта 2013 в 18:17
Нормалёк =)
Чувак, это рэпчик =)
+_+
0 0
Aka
Aka, 21 марта 2013 в 19:22
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аееее!!! Приятно быть, мэр знает за сколько вёрст, и получать такие приветы с родного края!)))))))Благовещенск, мы,правда, на уровень выше Москвы в сфере "душевно-духовности". Это радует искренне))

http://vk.com/neordinarnye?z=video171339197_164937716%2Fac99eacf8f3a8bf66e

http://vk.com/akapelloss
0 0
Ba-Se
Ba-Se, 23 марта 2013 в 22:43
Респект парню! но елы-палы, Блага... давайте уже снимать нормальные сюжетные крипы. А не 500 рублевое хоумвидео на белом фоне! Начало клевое, и идея. но актерская игра как у студента на первый экзамен. про свет и операторскую работу промолчу. Честно ждал, что зацепит, но... вышла ширпотребная регирэпка ниочем. Вот Благовская тема НИХАО ИЗ ХЭЙХЭ сразу цепанула на 3 порядка выше, хоть и снята дешманской камерой. Поддежать голосом готов, но работайте над собой больше!!!
0 0
Aka
Aka, 24 марта 2013 в 03:05
amurklad, Согласен. Ребята очень сильно сделали, уважаю и слежу за их творчеством. (о Jora Jordan aka JaRo - "НИХАО ИЗ ХЭЙХЭ" ).
Теперь о себе. Да я,если честно, и не говорил никогда, что это самый крутой клип и всё в нём супер шикарно. Как бы, на что хватило сил и возможностей-то и получилось. Жаль,конечно, что ширпотребная регирэпка ниочем Вас не зацепила, но...

АмурКлад, я,если честно, клал на то, что ты не рад,

В зад твой взгляд и ожидания!

Скажи, что просто привлечь внимание

Заранее было в твоём плане.

В моём понимании, так,как ты, делают только "приборы в стакане".

Тебе бы в Москву, раз тема такая - пишешь "респект",потом опускаешь.

Тоска без конца и края. Даже в родной Амурке находится фраер -

Урвать бы куска от рая, травит, в смысл не вникая. Цель какая?

Да,моя Рага не дорогая, и видеоряд хромает,я буд-то не знаю.

Но пишу, потому что мне нравится, а не за вес в кармане,зая.

В замес залез, столица-злая,

А сам я с городка, что на границе около Китая.

И я привык гордиться тем, что есть друзья, и что друг-другу помогают.

А ты тут речь толкаешь - фекалии стекают, аж калит и зашкаливает.

Кишка тонка!Быть может, просто не твоё, хватил лишка, и нападаешь?

Но раз встреваешь - держи ответ, с полна ешь!

И свой совет оставь себе, ты перед кем тут исполняешь?
0 0
Aka
Aka, 24 марта 2013 в 09:04
Anonymous,

ну и кто ты после этого?
0 0
Aka
Aka, 24 марта 2013 в 20:08
Anonymous,, будьте любезны, уважаемый ценитель, уточните, что именно Вы подразумеваете под музыкальным произведением?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.