Автор закона о пропаганде гомосексуализма предлагает запретить аборты

«Это не моя идея, это мой долг», — заявил депутат
16 августа 2012, 16:00
497 6
16 августа, portamur.ru. Ввести запрет на аборты предложил борец с гомосексуализмом и педофилией депутат Законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов. Эксперты-медики категорически против такой меры — рождаемость не вырастет, а аборты будут делать нелегально, пишет РБК daily.

Проект обращения петербургского парламента к коллегам из Госдумы с просьбой внести изменение в Конституцию с тем, чтобы придать статус гражданина эмбриону человека с момента зачатия или фиксации сердцебиения, депутат Виталий Милонов обещает подготовить к концу августа. «Это не моя идея, это мой долг», — заявил депутат.

Он отметил, что сейчас в российском законодательстве прослеживается признание прав человека за еще не родившимися в области наследственного права. В то же время его беспокоит, что лишение эмбриона жизни не считается убийством, а названо неким медицинским действием: «Это все равно что назвать убийство человека эвтаназией».

Виталий Милонов со своими сторонниками регулярно осаждает медицинский центр «Ювента», где в том числе делают аборты студенткам и школьницам. Также г-н Милонов известен как автор скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 16 августа 2012 в 16:55
Автор закона о пропаганде гомосексуализма предлагает запретить аборты
г-н Милонов известен как автор скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии
так о пропаганде или о запрете пропаганды?
0 0
Kat
Kat, 16 августа 2012 в 19:10
и так детские дома переполнены, хотят увеличить количество отказников.
0 0
shorm
shorm, 17 августа 2012 в 00:06
СНАЧАЛА СОЗДАЙ УСЛОВИЯ РОЖАТЬ А ПОТОМ ПИ-И УР-Ы ВСЕ Ни чего не делают, всё дороже и дороже, хату уже снять не возможно а купить и тем более, РОЖАТЬ КУДА В 15 квадратов когда уже ВАС ТАМ ТРОЕ! ДЕТ САДОВ НЕТ! СКОРО И ШКОЛ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ, на открывали там садиков! Вот Де-лы. СТРОЯТ МНОГО ДОМОВ ВЗЯТЬ ЧЕРЁМУШКИ, Солнечный. ПИТЕР, Плодопитомник, и ни одного садика и школы! А при СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ТАК НЕ СТРОИЛИ. ПОСМОТРИТЕ КАРТЫ ГОРОДОВ РОССИИ! ВОРЫ В ЗАКОНЕ!
0 0
Макс
Макс, 17 августа 2012 в 00:21
ZAPNEBOSAS +1000
0 0
ирина
ирина, 17 августа 2012 в 12:26
согласна с ZAPNEBOSAS! женщины бы делали меньше абортов если бы были условия.зарплаты мизерные,квартиру купть нереально,в садики очереди на несколько лет.скоро и школ не хватит.как получилось с этой выплатой за второго ребенка.денег дали,начали рожать,а как подошла пора отдавать в сад и мест стало нехватать,а сейчас эти дети волной в школу пойдут и тоже мест не хватит.запретят официальные аборты.женщины пойдут к бабкам их делать рискуя своими жизнями
0 0
shorm
shorm, 17 августа 2012 в 19:46
Ирина,
+100
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».