-->

Авторы лучших слогана и логотипа для космодрома Восточный поедут на Байконур

Стартовал второй этап конкурса «Восточный — наш космодром»
02 июля 2015, 20:08
1552 2
Амурская область, 2 июля, ИА «Порт Амур». У россиян старше 14 лет появилась возможность бесплатно посетить космодром Байконур и увидеть запуск пилотируемого космического корабля в сентябре 2015 года. Для этого надо победить во Всероссийском творческом конкурсе «Восточный — наш космодром». 

1 июня стартовал второй этап конкурса в виде открытого голосования на сайте РОСКОСМОСА и официальной странице Федерального космического агентства «ВКонтакте». Любой желающий может зайти и проголосовать за понравившийся логотип и слоган. Конкурсная комиссия провела первичный отбор и выбрала в каждой номинации по десять работ. 

К примеру, участники предлагают следующие слоганы «Придумали. Построили. Поехали!» или «Здесь начинается Космос». 

Всего для участия в конкурсе «Восточный – наш космодром» было подано заявок на более чем 800 слоганов и почти 400 логотипов.

Организаторы: Коллегия Военно-промышленной комиссии РФ, Федеральное космическое агентство («Роскосмос»), Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой России).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Vagus, 02 июля 2015 в 22:11
Шутников поубавиться на фоне гептила. Рак хроническое заболевание будет всех Амурчан.
0 0
Додик
Додик, 03 июля 2015 в 11:35
Лол, а где все комменты? За что их потёрли? Ладно, в одном было оскорбление царя, а остальные то что? Всё было звёздачками запикано. Или вы не хотите проблем сверху?

Вот если бы в стране было дико хорошо, не воровали, строили бы нормально, то и таких комментариев бы не было. Я бы сам сочинил хвалебный стих космодрому, как тётя Зина ночью шликает на ракеты и космодром и как попы браво окропляют ракеты святой водой и они потом не падают.

НО, ракеты у нас падают, на космодроме уже кучу денег распилили и вообще хз, что из этого выйдет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+