1000x90 portamur

Бабушка, по вине которой погибла годовалая внучка, получила условный срок

Девочка упала в ведро с кипятком
13 января 2012, 14:41
740
Суд вынес приговор 64-летней жительнице села Тамбовка, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Страшный случай произошел 26 октября 2011 года. По вине пенсионерки ее годовалая внучка обварилась в кипятке.

Как установлено следствием, около 9 часов пожилая женщина сидела дома с тремя малолетними детьми. Она оставила на полу ведро, наполненное кипятком (готовилась стирка), после чего вышла на веранду. В это время годовалая девочка, оставленная бабушкой без присмотра, подошла к ведру и упала в него.

Ребенок получил ожоги лица, шеи, верхних конечностей и передней поверхности грудной клетки. Девочка была доставлена в ожоговое отделение амурской областной детской клинической больницы. На следующий день она скончалась.

Пенсионерка полностью признала свою вину. Тамбовский районный суд учел преклонный возраст подсудимой и приговорил ее к 1 году 3 месяцам лишения свободы условно, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.