-->

Банда вымогателей «выбивала» из амурчан деньги

Угрожая, они требовали с людей до полумиллиона рублей
22 сентября 2020, 11:31
822
В Приамурье осудили банду, которая «зарабатывала» вымогательством. За три года пятеро мужчин в возрасте от 28 до 39 лет с применением угроз и насилия «выбивали» деньги из 13 жителей Сковородинского и Тындинского районов.

Суммы, которые они требовали, варьировались от пяти тысяч до полумиллиона рублей. Общий ущерб от их действий составил около миллиона. 

Однако, преступление было выявлено и расследовано работниками подразделений УМВД по Амурской области. Банде предъявили обвинение по частям 1 и 2 статьи 163 УК РФ. Восемь случаев вымогательства были отнесены к тяжким, еще четыре — к преступлениям средней тяжести.

В итоге суд решил отправить вымогателей в колонии общего, строгого и особого режимов. Члены банды проведут в заключении от 5,2 лет до 6,5. Кроме того, частично они вернули полученные деньги, сообщили в прокуратуре Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+