Банки через приставов пытались взыскать с амурчан 12 миллиардов рублей

Вернуть удалось лишь треть этой суммы
21 февраля 2020, 19:00
1188
Жители Амурской области — одни из самых закредитованных в стране, считают в управлении Федеральной службы судебных приставов региона. В частности, в прошлом году в отношении амурчан было составлено 96 тысяч исполнительных производств. 

Как отмечают представители ведомства, исполнительные производства по кредитным задолженностям составляют 22% от общего числа находящихся у приставов в производстве. 

Так, в 2019 году амурчане задолжали банкам около 12 миллиардов рублей, вернуть из которых сотрудникам УФССП региона удалось только 4,7 миллиарда рублей. 

При этом, большинство должников — физические лица. Многие из них, желая избежать ответственности, начинают процедуру банкротства.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.