Барак Обама не приедет во Владивосток на саммит АТЭС

В сентябре у действующего президента США начинается «активный предвыборный период»
15 мая 2012, 09:38
695 10
15 мая, portamur.ru. Президент США Барак Обама в сентябре не сможет приехать во Владивосток на саммит АТЭС. Об этом сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на Интерфакс.

Как пишет Интерфакс, представитель Белого дома Джей Карни заявил, что в Вашингтоне не связывают отсутствие президента США Барака Обамы на саммите АТЭС во Владивостоке с решением российского президента Владимира Путина не присутствовать на саммите «большой восьмерки» в Кэмп-Дэвиде.

В ответ на вопрос о том, связано ли отсутствие Путина в Кэмп-Дэвиде с тем, что Обама, возможно, не поедет на саммит в Россию, он сказал: «Нет, совсем нет».

Слухи о том, что Обама не поедет на саммит во Владивосток, циркулировали уже давно. В сентябре у действующего президента США начинается «активный предвыборный период». В частности, съезд демократов начнется 3 сентября, и в последний день его проведения Обама выступит с программной речью.

Саммит АТЭС будет проходить с 1 по 8 сентября.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой проинформировал, что не сможет принять участие в саммите «большой восьмерки» в связи с необходимостью продолжить формирование правительства.

Фото: mirvam.org.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 15 мая 2012 в 09:58
Как плохо. Так ведь ждали.
0 0
Трувор
Трувор, 15 мая 2012 в 10:07
Это потеря потерь!
0 0
Банда
Банда, 15 мая 2012 в 10:12
Интересно, а жителей амурской области возбуждала бы близость главного афраамериканца вселенной?? На сколько мы его любим?))
0 0
Банда
Банда, 15 мая 2012 в 10:27
Куда изчез мой комментарий? Почему такое происходит?
0 0
Банда
Банда, 15 мая 2012 в 10:28
Очень обидно. Пишешь. А клиент исчезает. Второй раз писать не хочется.
0 0
O.V.
O.V., 15 мая 2012 в 10:32
Мы прям все расстроились, что он не приедеть....
Прям ночами плаккать будем....
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 мая 2012 в 10:59
Цитата
Банда пишет:

Очень обидно. Пишешь. А клиент исчезает. Второй раз писать не хочется.

Банда, нет уж, напишите. Любопытно.
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 15 мая 2012 в 11:00
Как дети малые, ей богу.
0 0
Банда
Банда, 15 мая 2012 в 11:02
Ну мне было интересно Katerinka, на сколько будет греть душу амурчан близость главного афраамериканца вселенной к нашему региону? Наши жители поехали бы на него смотреть?
0 0
Valunechka
Valunechka, 15 мая 2012 в 18:24
оёоёёёшенькиии!!! Как жить то дальше? да на кого ж он нас.... :cry: Обамушка одумайси!!! :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».