Барак Обама не приедет во Владивосток на саммит АТЭС

В сентябре у действующего президента США начинается «активный предвыборный период»
15 мая 2012, 09:38
728 10
15 мая, portamur.ru. Президент США Барак Обама в сентябре не сможет приехать во Владивосток на саммит АТЭС. Об этом сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на Интерфакс.

Как пишет Интерфакс, представитель Белого дома Джей Карни заявил, что в Вашингтоне не связывают отсутствие президента США Барака Обамы на саммите АТЭС во Владивостоке с решением российского президента Владимира Путина не присутствовать на саммите «большой восьмерки» в Кэмп-Дэвиде.

В ответ на вопрос о том, связано ли отсутствие Путина в Кэмп-Дэвиде с тем, что Обама, возможно, не поедет на саммит в Россию, он сказал: «Нет, совсем нет».

Слухи о том, что Обама не поедет на саммит во Владивосток, циркулировали уже давно. В сентябре у действующего президента США начинается «активный предвыборный период». В частности, съезд демократов начнется 3 сентября, и в последний день его проведения Обама выступит с программной речью.

Саммит АТЭС будет проходить с 1 по 8 сентября.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой проинформировал, что не сможет принять участие в саммите «большой восьмерки» в связи с необходимостью продолжить формирование правительства.

Фото: mirvam.org.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 15 мая 2012 в 09:58
Как плохо. Так ведь ждали.
0 0
Трувор
Трувор, 15 мая 2012 в 10:07
Это потеря потерь!
0 0
Банда
Банда, 15 мая 2012 в 10:12
Интересно, а жителей амурской области возбуждала бы близость главного афраамериканца вселенной?? На сколько мы его любим?))
0 0
Банда
Банда, 15 мая 2012 в 10:27
Куда изчез мой комментарий? Почему такое происходит?
0 0
Банда
Банда, 15 мая 2012 в 10:28
Очень обидно. Пишешь. А клиент исчезает. Второй раз писать не хочется.
0 0
O.V.
O.V., 15 мая 2012 в 10:32
Мы прям все расстроились, что он не приедеть....
Прям ночами плаккать будем....
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 мая 2012 в 10:59
Цитата
Банда пишет:

Очень обидно. Пишешь. А клиент исчезает. Второй раз писать не хочется.

Банда, нет уж, напишите. Любопытно.
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 15 мая 2012 в 11:00
Как дети малые, ей богу.
0 0
Банда
Банда, 15 мая 2012 в 11:02
Ну мне было интересно Katerinka,  на сколько будет греть душу амурчан близость главного афраамериканца вселенной к нашему региону? Наши жители поехали бы на него смотреть?
0 0
Valunechka
Valunechka, 15 мая 2012 в 18:24
оёоёёёшенькиии!!! Как жить то дальше? да на кого ж он нас....  :cry: Обамушка одумайси!!! :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.