Баскетболистки БГПУ завоевали «бронзу» в студенческом чемпионате Дальнего Востока

Хотя это шаг назад в сравнении с прошлым годом, тренер оценила выступление команды на «отлично» (фото)
14 апреля 2012, 18:07
690
Благовещенск, 14 апреля, portamur.ru. Вчера в Благовещенске состоялась повторная, решающая встреча за третье место в чемпионате ассоциации студенческого баскетбола Дальневосточного федерального округа среди женских команд. В ней вновь сошлись студентки двух университетов — Благовещенского педагогического и Владивостокского экономики и сервиса. Поединок завершился со счетом 81:51 в пользу будущих педагогов. Им вручены бронзовые награды дальневосточного первенства.

Гостьи вышли на игру с 12-очковым запасом, который создали, выиграв первый матч во Владивостоке. На первый взгляд, солидный отрыв баскетболистки БГПУ ликвидировали еще в первой половине встречи, а финальный свисток зафиксировал их сверхубедительный реванш — 81:51. Здорово сыграли все наши спортсменки, но все-таки лучшими из лучших были Лидия Панченко и Татьяна Шишова.

— Сегодня я радуюсь «бронзе», наверное, больше, чем прошлогоднему «серебру», — сказала после окончания встречи тренер БГПУ Елена Яворская. — Перед началом сезона команду по разным причинам покинуло две трети игроков основного состава. Пришлось брать даже школьниц. О медалях не мечтала, задача ставилась одна — наполучать шишек, то есть, набраться опыта. Честно говоря, были сомнения, что сможем отыграть сегодня 12 очков. Но девушки сыграли просто здорово, проведя лучшую игру в сезоне.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 16 апреля 2012 в 08:17
Какие молодчинки!!!, УРЯ!!!
0 0
Эдуард
Эдуард, 16 апреля 2012 в 11:17
Здравлю!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 16 апреля 2012 в 11:21
Девчонки - молодцы!!!))) Кстати, удивило, что много юных девушек было)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».