Баскетболисты «Аметис-БГПУ» сохранили шансы на плей-офф

Пока восьмикратные чемпионы Дальнего Востока занимают третью строчку
31 января 2012, 17:50
637 1
В Биробиджане прошел очередной тур чемпионата Дальневосточного федерального округа по баскетболу среди мужских команд. Благовещенский «Аметис-БГПУ» провел две встречи, в которых вкусил и радость победы, и горечь поражения.

Будущие педагоги с разницей в 10 очков проиграли традиционно неудобному сопернику — студентам ДВСГА (Биробиджан). Во втором матче они легко победили спортсменов ДВФУ из Владивостока. До окончания первого, предварительного этапа дальневосточного чемпионата восьми командам-участницам осталось провести по два поединка. Во второй попадают только четыре клуба, которые разыграют медали по системе плэй-офф — проигравший выбывает. На сегодняшний день наши баскетболисты, имея восемь побед и четыре поражения, занимают третье место в турнирной таблице.

— На первый взгляд, эта строчка не красит нас, ведь на последних восьми чемпионатах Дальнего Востока мы брали золото, — сказал главный тренер «Аметис-БГПУ» Юрий Кретов. — Но не будем забывать, что перед началом сезона команду по разным причинам покинули сразу четыре ведущих игрока стартовой пятерки. А мы после, казалось, невосполнимых потерь боремся за медали. Так что я нашим третьим местом очень доволен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 31 января 2012 в 16:27
Биробиджану проиграли всего ничего, с учетом обстоятельств, в которых играли! Так что молодцы 8) В плей-оффе может и у нас какие игры будут)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».