Баскетболисты БГПУ пробились в финал студенческого чемпионата Дальнего Востока

Однако выиграть матч за «золото» у хабаровского ТОГУ они смогут только с помощью чуда
11 марта 2012, 13:33
634 1
«Амур-Аметис-БГПУ», хотя и уступил в ответной полуфинальной встрече чемпионата ассоциации студенческого баскетбола ДФО спортсменам ДВСГА из Биробиджана, по сумме двух игр вышел в финал этих соревнований.

На повторный матч наши баскетболисты отправились, имея победу в родных стенах с разницей в 17 очков — 92:75. Как и ожидалось, биробиджанский поединок получился для будущих педагогов очень трудным. В третьей десятиминутке хозяева ушли в 16-очковый отрыв. Однако финальный свисток зафиксировал победу ДВСГА всего лишь с преимуществом в шесть очков — 81:75.

В решающем матче за дальневосточное «золото» благовещенская команда дважды встретится с хабаровским ТОГУ. Первая игра состоится 25 марта в Благовещенске, вторая — 7 апреля в Хабаровске.

— В Биробиджане вся команда сыграла очень хорошо, — отметил тренер благовещенских баскетболистов Юрий Кретов. — Поэтому выделять никого не буду. У меня были опасения, что не сдюжат ребята психологически. Победив ДВСГА, мы обеспечили себе серебряные медали и это уже большой успех для нашей молодой команды. Шансов на первое место у нас, честно говоря, нет никаких. ТОГУ перед началом сезона пригласил к себе четырех мастеров спорта и обыгрывает всех в одну калитку. Но будем биться до последнего.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 11 марта 2012 в 17:03
Молодцы ребята!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».