Баскетболисты БГПУ разгромили дома биробиджанскую академию

Однако тренер победителей не уверен, что его питомцы пробьются в финал (фото)
06 марта 2012, 12:31
867 2
Вчера, 5 марта, в спорткомплексе Благовещенского политехнического колледжа состоялась первая полуфинальная игра чемпионата ассоциации студенческого баскетбола Дальнего Востока. «Амур-Аметис-БГПУ» принимал студентов Дальневосточной социально-гуманитарной академии из Биробиджана. Финальный свисток зафиксировал убедительную победу будущих педагогов — 92:75.

— Шансов попасть в финал у нас очень мало, — признался две недели назад после окончания игр предварительного этапа наставник «Амур-Аметис-БГПУ» Юрий Кретов. — В полуфинале мы играем с биробиджанской командой, которая сейчас заметно посильнее нашей. В этом сезоне мы встречались с ней дважды и оба раза проиграли.

Первая десятиминутка завершилась вничью, а две следующие прошли под знаком преимущества хозяев площадки. В концовке матча гостям удалось чуть скрасить горечь поражения.

— Благовещенцы сыграли сегодня просто здорово, причем, вся команда — отметил после встречи тренер ДВСГА Вячеслав Шинкаренко. — Мы выиграли у них в предвариловке, а плей-офф — это совершенно другой настрой, иная психология. Хотя через неделю состоится ответная встреча, шансы выйти в финал у нас минимальные. Отыграть 17 очков у Благовещенска даже дома — задача очень трудная.

— Ребята провели, пожалуй, свой лучший матч в сезоне, — сказал Юрий Кретов. — Тем не менее, проблемы есть, особенно видны они были в четвертой десятиминутке. 10 марта у нас будет очень трудная игра. Поболеть за ДВСГА приходит очень много зрителей. Боюсь, что психологически наши баскетболисты могут не выдержать. Так что шансы на выход в финал у нас и у них равные — 50 на 50.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 06 марта 2012 в 13:21
МОЛОДЦЫ!!!
0 0
Андрей
Андрей, 06 марта 2012 в 14:37
Блин, играли в будний день еще и в пять вечера(( а так хотелось посмотреть...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».