Баскетболисты БГПУ стали вице-чемпионами Дальнего Востока среди студентов

Взять «золото» им помешал хабаровский ТОГУ
09 апреля 2012, 18:41
715
Хабаровск, 9 апреля, Portamur.ru. В Хабаровске состоялся второй финальный матч чемпионата ассоциации студенческого баскетбола Дальневосточного федерального округа. В нем встретились спортсмены Тихоокеанского государственного университета и благовещенского «Аметиса-БГПУ». Встреча завершилась победой хозяев площадки со счетом 82:73. Им вручено дальневосточное «золото», будущим педагогам — «серебро».

Баскетболисты ТОГУ заложили весомый булыжник в основание своей победы две недели назад, выиграв первую игру в Благовещенске — 74:70. Попытки наших спортсменов отыграть четыре очка в гостевом поединке не увенчались успехом. Чемпион «общего» чемпионата Дальнего Востока стал победителем и студенческого первенства.

— Несмотря на поражение, я доволен игрой ребят, играли они просто здорово, — отметил главный тренер «Аметиса-БГПУ» Юрий Кретов.— Но уж очень сильный нам противостоял соперник. Перед началом сезона ТОГУ укрепил свои ряды несколькими приезжими баскетболистами высокого уровня. Мы себе такого позволить не можем, в команде играют только доморощенные игроки. Вторым местом я однозначно доволен. Дальневосточное «серебро» на дороге не валяется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 10 апреля 2012 в 09:28
Молодцы ребята!
0 0
Yuli
Yuli, 10 апреля 2012 в 12:32
Следующий год за вами!!))) На самом деле это все очень круто!))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».