Баскетболисты БГПУ заняли первое место в хабаровском дивизионе АСБ

За весь групповой этап они ни разу не проиграли (фото)
20 января 2013, 23:19
3342
Благовещенск, 20 января, portamur.ru. Сегодня в с/к «Политехник» завершился групповой этап хабаровского дивизиона АСБ. Последней состоялась встреча между командами БГПУ (Благовещенский государственный педагогический университет) и хабаровского ТОГУ (Тихоокеанский государственный университет).

Первые атаки с обеих сторон были неудачными. Открыли счет во встрече баскетболисты ТОГУ, забив дальний бросок. Дальнейшая игра проходила в высоком темпе с небольшим преимуществом хабаровчан.

В четвертой четверти, успешно реализовав два технических фола, «Амур-Аметис-БГПУ» вырвался вперед. Хабаровские спортсмены оказались без одного из основных игроков, которого удалили из-за переборов фолов. Их в игре было достаточно много, судьи старались не терять нити игры, но это получалось не всегда. Борьба шла до последних секунд, и амурчане смогли одержать победу в непростой игре со счетом 85:82.

Победив сегодня, «Амур-Аметис-БГПУ» занял первое место в дивизионе, ни разу не проиграв. Тренер благовещенцев Юрий Кретов признался, что настраивал команду на победу. Действиями игроков он остался доволен. Желание выиграть сыграло большую роль. «ТОГУ намного сильнее, наши ребята выиграли только из-за того, что сыграли как настоящая команда», — признался Кретов. Теперь баскетболисты БГПУ будут готовиться к играм плей-офф.

Также в благовещенском политехническом колледже прошли еще две игры. ДВГУПС (Дальневосточный государственный университет путей сообщения) играл против ПГУ (Приамурского государственного университета), встреча завершилась со счетом 74:58. Матч ДВГАФК (Дальневосточная государственная академия физической культуры) против ХГАЭиП (Хабаровской государственной академии экономики и права) закончился со счетом 95:84.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».