«Баста» раскачала зал уже на первой песне

В ночном клубе «Plaza» с концертом выступили популярные рэпперы
09 апреля 2010, 17:49
835 2
Вчера, 9 апреля, Love Radio пригласило благовещенцев на вечеринку «Candy shop». На ней ожидалось выступление «Басты» — одной из самых сильных рэп-команд России.

Обстановка в клубе накалялась постепенно, в чилауте пришедшие на вечеринку проявляли свои способности. Кто-то пробовал себя в чтении рэпа, другие рисовали мелками на ватмане в стиле граффити. За качественное лучшее исполнение и того и другого полагались призы.

В зале зрителей ожидало еще больше сюрпризов: лазерное шоу, брейк-данс, и танцы в стиле хип-хоп, местные МС — все это гармонично сливалось с качественным звуком и яркими спецэффектами.

Но все же самым ожидаемым событием вечеринки стало появление специального гостя проекта «Candy shop» — группы «Баста». Появление рэпперов на сцене вызвало довольный гул. Пожалуй, такой многочисленной и горячей не была ни одна из аудиторий последних концертов клубных форматов. Баста, Пика и Taти завели зал с полоборота.

«Любовь без памяти», «Ты та», «Так плачет весна», «Скажи мне мама», «Моя игра». Зрители знали песни и с удовольствием подпевали с балкона, танцпола и отчаяннее всех — возле сцены. Также в концертное выступление вошли несколько песен из нового альбома «Баста-3». «Босанова», «Солнца не видно», которую в студийной записи группа исполняет с «Бумбоксом», «Hands up». Среди прочих очень выделялась искренностью и надрывом в голосе «Crazy mother fucking love», песня, которой не будет ни в одном альбоме.

За 2 часа рэпперы выпили несколько бутылок воды, выбросили в толпу зрителей 3 промокших полотенца и в прямом смысле повысили градус на танцполе до экваториального. И потому просто так их не отпустили, вызвав долгими аплодисментами и ободряющими криками на бис.

Фото: www.bastaone.com.

Смотреть видео


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 10 апреля 2010 в 08:51
0 0
Vele$
Vele$, 10 апреля 2010 в 10:04
Прости Господи, за плагиат бездумный...

0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».