Байкеры, митинг, рок и салют

Чиновники определились с программой праздничных мероприятий на День весны и труда
12 апреля 2012, 13:13
885
Благовещенск, 12 апреля, portamur.ru. В этом году на 1 мая в Благовещенске запланирована большая праздничная программа, сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе городской администрации. Концерты и развлекательные мероприятия пройдут в течение дня в разных районах областного центра.

В 11 часов на площади Ленина начнется Первомайский митинг и демонстрация с участием Федерации профсоюзов Амурской области.

С 12 до 22 часов в Городском и Первомайском парках пройдут народные гуляния, посвященные открытию летнего сезона.

В 13 часов в микрорайоне, на площадке у «КакТуса» начнется концертная программа с участием творческих коллективов Дома культуры Белогорья.

С 13:30 до 15 часов на площади ОКЦ состоится бесплатная первомайская лотерея. Здесь же выступят скейтеры, роллеры, паркурщики, граффити-художники, а также рок-группа «Монреаль». С 15 до 17 часов пройдет «Байкерская маевка» — запланирована встреча колонны мотоциклистов, их показательные выступления — первые в этом сезоне. Завершит праздник выступление рок-группы «Художник» и салют.

Кстати:

В прошлом году такой большой праздничной программы на 1 Мая в Благовещенске не было. Праздник запомнился открытием байкерского сезона и большим количеством митингов, посвященных Дню весны и труда.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 12 апреля 2012 в 15:04
"Байкеры, митинг, рок и салют"
с роком как-то совсем вяло((
0 0
Андрей
Андрей, 12 апреля 2012 в 15:06
Цитата
ОЧЕНЬ пишет:
с роком как-то совсем вяло((
А что, концертная программа с участием творческих коллективов Дома культуры Белогорья не канает??
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.