Бедствующие жители Владимировки поселились в ПВР и не появляются там

На днях двое пьяных граждан из числа эвакуированных подрались
06 сентября 2013, 17:04
1670
Благовещенский район, 6 сентября, ИА «Порт Амур». Жителям Благовещенского района, чье имущество пострадало при наводнении, начали предоставлять места временного проживания в ПВРах областного центра. Однако появилась проблема — некоторые комнаты, в которые заселились семьи, пустуют.

— В ПВРе, расположенном в общежитии педагогического колледжа, зарегистрированы 75 жителей Владимировки, которым негде жить, — сообщила советник главы благовещенской администрации Екатерина Касимова. — Но, несмотря на это, многие из них, заселившись, в своих комнатах практически не появляются. Такая ситуация значительно усложняет работу ПВРа. Кроме того, формально занятые, а фактически пустующие комнаты, могли быть предоставлены тем гражданам, кому действительно негде жить.

Усложняют обстановку и некоторые дебоширы. Так, например, накануне произошла драка между пьяными «постояльцами». И это несмотря на то, что за порядком в ПВР круглосуточно следят сотрудники полиции. 

— Участники драки уже наказаны. Суд постановил одного из них задержать на два дня, второго — на три, — уточнила Касимова.

Жители пострадавших сел, которые не имеют возможности вернуться в свои дома, по-прежнему могут обращаться с заявками на временное расселение в районную администрацию по адресу: город Благовещенск, улица Зейская, 198 или оставить заявку по телефонам «горячей линии»: 55-22-52, 8-961-955-26-72, 8-961-955-26-35.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.