Белогорец утверждает, что депутат горсовета избил его и его брата из-за испорченного винограда

Народный избранник рукоприкладство отрицает
30 января 2013, 17:24
791
Белогорск, 30 января, portamur.ru. Поход в магазин для двух жителей Белогорска обернулся больничной койкой. По информации «ТВС-Медиа», одним из участников конфликта из-за жалобы на плохой виноград стал депутат городского совета Борис Стрельский.

Все случилось ночью 18 января, когда молодой человек с братом решили купить виноград в супермаркете «Первый».

— Я начал выбирать виноград, а он испорченный. Я посмотрел одну упаковку, вторую, третью. Подошел охранник сказал, что я неправильно перекладываю виноград. Я попросил, чтобы он позвал администратора. Охранник ответил, что администратора не позовет, а позовет старшего, — рассказывает изданию Владимир Супонин.

В итоге братья ушли из магазина без фруктов, но, по информации «ТВС-Медиа», спокойно дойти до дома не смогли.

— Мне позвонила жена, я шел впереди и разговаривал по телефону. Потом с боку подъехала машина, я сразу ее не заметил, только фары мелькнули. Я оказался на земле. Со слов моих товарищей, из машины вышли 4 человека. Потом машина проехала дальше, из нее вышел пятый человек, все они били меня. Это был сам депутат Стрельский, — сообщил изданию Владимир Супонин.

Один из молодых людей потерял сознание, второго заставляли стоять на коленях, а от Стрельского, по информации «ТВС-Медиа», сыпались угрозы.

— Он говорил, что вывезет нас на речку. Какое он вообще имеет право бить граждан, тем более что он — депутат, — рассказывает Владимир Супонин.  

Сейчас братья проходят лечение. У одного поломаны ребра и повреждено легкое. У второго проблемы с позвоночником и увеличена почка, пишет белогорское СМИ. Братья написали заявление в полицию и обратились в депутатский корпус.

— В городской Совет поступило заявление по поводу причастности депутата Стрельского Бориса Дмитриевича к такому печальному факту, как избиение. Депутат должен соблюдать, чтить законы. Он не должен совершать поступки, которые могут дискредитировать как его самого, так и депутатский корпус в целом, поэтому заявление необходимо рассмотреть на комиссии, — сообщила изданию председатель городского Совета народных депутатов Виктория Гратий.  

Заявление избирателя сегодня было рассмотрено на заседании по самоуправлению, регламенту и этике. Кроме того, этот вопрос будет вынесен и на заседание городского Совета, оно состоится 1 февраля. Депутат должен понести наказание, считают пострадавшие.

Кстати, Борис Стрельский утверждает, что не занимался рукоприкладством. Братья сами устроили дебош.

— Я просто видел ситуацию, никто их там не избивал. Братья устроили дебош в магазине, орали, матерились. Охраннику обещали руки сломать. Следствие разбирается, потом все выводы будут сделаны. Так что я больше ничего не могу сказать, — прокомментировал «ТВС-Медиа» депутат городского Совета Борис Стрельский.

Сейчас в полиции решают вопрос о возбуждении по факту случившегося уголовного дела, пишет белогорское издание.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».