Белогорск на время карантина приютил цирк

Животным нужны еда и отдых, а денег на обратную дорогу у артистов нет
31 марта 2020, 18:03
2075
Белогорск приютил цирк на время карантина. В отделе потребительского рынка рассказали, что артисты шоу «Небо» планировали провести в Амурской области турне. Однако в связи с установленными ограничениями в связи с коронавирусной инфекцией все представления отменены.

У цирковой труппы, вместе с тем, появилась острая необходимость во временном отдыхе для животных. Это дрессированные морской лев, морские зайцы, обезьяны, еноты, собаки и попугаи. Площади для временного размещения оборудования и транспортных средств любезно предоставил торговый центр «Самбери», сообщили в пресс-службе главы города.

— Город вежливых людей не смог остаться в стороне от затруднительной ситуации, в которой оказались как сотрудники цирка, так и их подопечные, — рассказал руководитель торгового центра Роман Лесков. — Животным нужна вода, еда и небольшой отдых. На безвозмездной основе мы согласовали стоянку цирку на территории вблизи торгового центра. Средств на обратный путь у артистов нет.

Сейчас артисты ждут завершения карантинных мероприятий. Циркового представления в городе не будет, но некоторое время цирк в Белогорске все-таки проведет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа