Белогорск не переименуют в Александровск-на-Томи

На народном голосовании жители города не одобрили идею
16 октября 2012, 17:41
867
Белогорск, 16 октября, portamur.ru. В Белогорске подвели итоги народного голосования, прошедшего в день выборов, 14 октября. Результаты известны по тем вопросам, которые подразумевали варианты ответа «да» или «нет». Два «развернутых» вопроса — о новых автобусных маршрутах и о породах деревьев для озеленения города — будут находиться в работе еще пару месяцев, отметили в комиссии по подсчету голосов. 

— В народном голосовании приняли участие 25 603 человека. Это чуть больше, чем пришло на выборы главы города, — рассказала руководитель аппарата администрации Белогорска Эльвира Олейник. — Связано это, скорее всего, с предприимчивостью некоторых горожан, которые прошли по нескольким участкам народного голосования. Полагаем, они несколько раз заполнили опросные листы, чтобы получить сувенирную продукцию на память.

На результаты такая погрешность практически не повлияла, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Первый вопрос касался строительства в городе нового культурного центра с концертным залом, кинозалом, музеем, библиотекой и детским развлекательным центром. Идею одобрили 94,7% горожан. 5,3% высказались против.

Предложение переименовать Белогорск в Александровск-на-Томи жителям не понравилось. Подавляющее большинство — 95,8% — высказалось против новшества. Согласились с новым названием всего 4,2%.

Выносилось на голосование и предложение о переносе центральной городской библиотеки из жилого дома по Гагарина, 19 в современное отдельно стоящее здание. За перенос высказались 70,1%, против — 29,9%. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.