«Амур-2010» вылетел из розыгрыша Кубка России

В 1/128 финала благовещенская команда проиграла соседям из «Белогорска»
30 июля 2013, 21:37
8384 6
Благовещенск, 30 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня на благовещенском стадионе «Амур» состоялся матч 1/128 финала Кубка России между двумя амурскими командами — местным «Амуром-2010» и белогорским «Белогорском». За всю игру зрители увидели всего лишь один гол — гости поля поразили сетку соперников, обеспечив себе выход в следующий этап.

Минут за 10 до начала матча на стадион начали стекаться болельщики. Благовещенцы занимали места согласно купленным билетам, белогорцев, приехавших организованной колонной, размещали на южной трибуне. Вопреки своим возмущениям, мол, почему так далеко и отдельно от остальных, гости-болельщики все же начали располагаться: достали дудки, барабаны, взяли в руки флаги и шарфы «Белогорск».

Тем временем благовещенские фанаты завершали размещать баннеры с названием любимой команды и также заняли свой сектор.  

Ровно в 19:00 игроки противоборствующих команд появились на поле. Дружественное рукопожатие, жеребьевка, игра началась.

С первых минут матча гости поля (кстати, любительский клуб) и дебютанты кубковых встреч смотрелись предпочтительнее «Амура-2010»: активнее атаковали, было больше голевых моментов, и на 40-й минуте игры имели шанс открыть счет. Но судья влетевший в сетку Руслана Евсеева мяч не засчитал, усмотрев офсайд.    

Практически в таких же «тонах» прошел и второй тайм. «Амур-2010» пытался выровняться, но безрезультатно. Точку в этой игре поставили два дополнительных 15-минутных тайма.

После небольшого перерыва игроки вновь вышли на поле.

Прозвучал свисток арбитра, и через несколько минут из-за ошибки защитников «амуровцев» белогорцы открыли счет: снаряд в ворота вогнал Антон Гусев.

Хозяева пытались отыграться, но после первого забитого гола белогорцы, словно поймав кураж, начали прессинговать соперников. По истечении компенсационного времени счет на табло так и не изменился — 0:1. Радостные футболисты «зеленых» побежали к трибунам с их болельщиками поблагодарить за поддержку.  

ФК «Белогорск», вырвав победу у «Амура-2010», становится первой любительской командой, которая дошла до 1/64 финала Кубка России. Эту игру они проведут в соперничестве с ФК «Якутия» из Якутска, которая вчера также неожиданно на выезде обыграла одного из лидеров «восточки» южносахалинский «Сахалин».

Напомним, прямую трансляцию матча можно было посмотреть на нашем сайте в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 30 июля 2013 в 22:09
У ребят был стимул, и они это доказали.
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 30 июля 2013 в 22:45
Цитата
«Белогорск» обыграл «Амур-2010» со счетом 0:1
Так не говорят. Как можно обыграть, забив 0 мячей?
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 30 июля 2013 в 22:51
А вообще всё закономерно. "Амур" — отстой.
0 0
Макс
Макс, 30 июля 2013 в 23:32
и почему я даже не удивлен такому исходу игры?
надо ради смеха дворовой какой-нибудь команде по футболу схлестнуться с Амуром - думаю, Амур проиграет.
0 0
arhadmin
arhadmin, 31 июля 2013 в 10:55
:D команда, который не умеет играть в футбол вылетела из розыгрыша кубка страны, по игре, в которую ни кто в стране играть не умеет...
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 31 июля 2013 в 16:24
даже не сомневался что вылетят, но так скоро не ожидал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».