«Амур-2010» вылетел из розыгрыша Кубка России

В 1/128 финала благовещенская команда проиграла соседям из «Белогорска»
30 июля 2013, 21:37
8373 6
Благовещенск, 30 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня на благовещенском стадионе «Амур» состоялся матч 1/128 финала Кубка России между двумя амурскими командами — местным «Амуром-2010» и белогорским «Белогорском». За всю игру зрители увидели всего лишь один гол — гости поля поразили сетку соперников, обеспечив себе выход в следующий этап.

Минут за 10 до начала матча на стадион начали стекаться болельщики. Благовещенцы занимали места согласно купленным билетам, белогорцев, приехавших организованной колонной, размещали на южной трибуне. Вопреки своим возмущениям, мол, почему так далеко и отдельно от остальных, гости-болельщики все же начали располагаться: достали дудки, барабаны, взяли в руки флаги и шарфы «Белогорск».

Тем временем благовещенские фанаты завершали размещать баннеры с названием любимой команды и также заняли свой сектор.  

Ровно в 19:00 игроки противоборствующих команд появились на поле. Дружественное рукопожатие, жеребьевка, игра началась.

С первых минут матча гости поля (кстати, любительский клуб) и дебютанты кубковых встреч смотрелись предпочтительнее «Амура-2010»: активнее атаковали, было больше голевых моментов, и на 40-й минуте игры имели шанс открыть счет. Но судья влетевший в сетку Руслана Евсеева мяч не засчитал, усмотрев офсайд.    

Практически в таких же «тонах» прошел и второй тайм. «Амур-2010» пытался выровняться, но безрезультатно. Точку в этой игре поставили два дополнительных 15-минутных тайма.

После небольшого перерыва игроки вновь вышли на поле.

Прозвучал свисток арбитра, и через несколько минут из-за ошибки защитников «амуровцев» белогорцы открыли счет: снаряд в ворота вогнал Антон Гусев.

Хозяева пытались отыграться, но после первого забитого гола белогорцы, словно поймав кураж, начали прессинговать соперников. По истечении компенсационного времени счет на табло так и не изменился — 0:1. Радостные футболисты «зеленых» побежали к трибунам с их болельщиками поблагодарить за поддержку.  

ФК «Белогорск», вырвав победу у «Амура-2010», становится первой любительской командой, которая дошла до 1/64 финала Кубка России. Эту игру они проведут в соперничестве с ФК «Якутия» из Якутска, которая вчера также неожиданно на выезде обыграла одного из лидеров «восточки» южносахалинский «Сахалин».

Напомним, прямую трансляцию матча можно было посмотреть на нашем сайте в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 30 июля 2013 в 22:09
У ребят был стимул, и они это доказали.
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 30 июля 2013 в 22:45
Цитата
«Белогорск» обыграл «Амур-2010» со счетом 0:1
Так не говорят. Как можно обыграть, забив 0 мячей?
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 30 июля 2013 в 22:51
А вообще всё закономерно. "Амур" — отстой.
0 0
Макс
Макс, 30 июля 2013 в 23:32
и почему я даже не удивлен такому исходу игры?
надо ради смеха дворовой какой-нибудь команде по футболу схлестнуться с Амуром - думаю, Амур проиграет.
0 0
arhadmin
arhadmin, 31 июля 2013 в 10:55
:D команда, который не умеет играть в футбол вылетела из розыгрыша кубка страны, по игре, в которую ни кто в стране играть не умеет...
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 31 июля 2013 в 16:24
даже не сомневался что вылетят, но так скоро не ожидал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.