Белогорск объявил 11 июня днем траура

В страшной аварии в субботу погибли три человека
10 июня 2013, 17:46
5411
Белогорск, 10 июня, portamur.ru. В связи с ДТП, унесшим жизни нескольких человек, 11 июня в Белогорске объявлен траур. Постановление об этом подписал глава города Станислав Мелюков.

В день траура на территории города будет приспущен флаг, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Организациям, учреждениям культуры и средствам массовой информации предложено воздержаться от проведения развлекательных мероприятий, показа местных развлекательных программ и передач.

Напомним, страшная авария произошла в субботу днем. Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», выехал на перекресток на красный свет, столкнулся с другим автомобилем и наехал на группу пешеходов, переходивших дорогу.

— Администрация Белогорска и лично я приношу глубокие соболезнования семьям, родственникам, близким, знакомым пострадавших в ДТП. Трагедия отняла жизни у трех человек. Среди них 10-месячный ребенок. От полученных травм девочка скончалась сегодня, — рассказал глава Белогорска Станислав Мелюков. — Мы все скорбим.

Прощание с Надеждой Скориковой, погибшей на месте ДТП, состоится 11 июня с 16 часов в ритуальном зале. Погибшая — учитель химии школы № 17. Она проработала в школе 33 года. Прощание с 10-месячной девочкой Софьей и ее отцом Алексеем Ивановым состоится 13 июня в 16 часов в ритуальном зале Белогорска.

Расходы на организацию похорон муниципалитет взял на себя.

Сейчас в больнице находятся еще два пострадавших от ДТП. 11-летняя девочка и ее мама в крайне тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное, чтобы спасти их жизни.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».