1000x90 portamur

Белогорск отметил 153-й день рождения

Московская поп-группа «Челси» исполнила одну из песен в память о жертвах ДТП
13 июня 2013, 20:25
5263
Белогорск, 13 июня, portamur.ru. Вчера Белогорск отметил 153-й день рождения. В Школе искусств состоялось торжественное собрание, посвященное годовщине, а на площади — концерт группы «Челси» и фейерверк.

На собрании 26 белогорцам вручили грамоты и благодарственные письма губернатора Амурской области, главы города, совета народных депутатов. Еще 32 человека и 16 предприятий получили свидетельства о занесении их имен и названий компаний на Доску почета. Это те, кто внес наибольший вклад в развитие города за последний год.

Перед гостями выступил глава Белогорска Станислав Мелюков.

— 153-й день рождения город встречает с грустью. Вчера был день траура по погибшим в страшном ДТП. Так получилось, что лето, которое мы так ждали после сложной зимы и весны, принесло с собой наводнение, два происшествия. Все, что произошло за первую неделю июня, это, наверное, то, через что мы должны все вместе пройти. По большому счету за четыре последних года таких серьезных испытаний не случалось в одно время, — сказал Станислав Мелюков.

Память погибших почтили минутой молчания. Кроме того, жертв ДТП вспомнили на вечернем концерте. Московская поп-группа «Челси» исполнила одну из песен в память о погибших.

— Мы знаем о том, что произошло, об этом трагическом случае. Мы искренне с вами, — обратился к зрителям участник группы «Челси» Арсений Бородин. — В память о Софье, Александре и Надежде мы исполним песню «Лети».

«Челси» собрал на площади около 10 тысяч человек. Концерт прошел, несмотря на дождь. Помимо приезжих звезд на сцене выступили и белогорские артисты. После концерта состоялся праздничный фейерверк, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Фото: пресс-служба главы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.