Белогорск продолжает возводить подземный переход кольцевой развязки

Часть каркаса уже готова
15 января 2013, 20:34
1585
Белогорск, 15 января, portamur.ru. В Белогорске на пересечении улиц Северной и Ленина продолжается строительство кольцевой развязки. К работам подрядчик приступил в октябре прошлого года. В настоящее время ведется строительство первой очереди подземного перехода, сообщает пресс-служба главы Белогорска.  

— На объекте работа идет полным ходом, — рассказала специалист управления капитального строительства Галина Галич. — Строители выкопали котлован, выполнили гидроизоляцию участка и 40-сантиметровую фундаментную подушку. В настоящее время производятся работы по возведению монолитных железобетонных стен. Использовано уже 56 кубов бетона. Кроме того, возведены арматурные каркасы и опалубка для четырех входов в подземный переход. Как только стены будут построены, специалисты приступят к укладке плит перекрытия.  

Следующий этап — продолжение строительства объекта через улицу Ленина и устройство входов с противоположной стороны улицы.

Напомним, первые работы по строительству кольцевой развязки начались в конце февраля прошлого года. Развязка включает в себя проезжую часть и подземный переход. Она займет территорию в более чем 17 тысяч квадратных метров. Ее протяженность — 846 метров. Ширина проезжей части кольца — 10 метров. Сооружение позволит упорядочить движение транспорта через путепровод, соединяющий центральную часть города и микрорайон «Транспортный».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.