«Белогорск» снова отправил в нокаут «Благовещенск»

Благовещенские футболисты выдохлись во втором тайме
19 августа 2012, 17:03
577
Амурская область, 19 августа, portamur.ru. Выиграть в третий раз подряд чемпионат Амурской области по футболу ФК «Белогорск» может помешать только вселенский катаклизм. Забив вчера на стадионе «Амурсельмаш» в ворота ближайшего преследователя — ФК «Благовещенск» — четыре безответных мяча, белогорская команда практически обеспечила себе очередное областное «золото».

Первый тайм прошел примерно в равной борьбе с взаимными шансами. Однако он закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев: незадолго до перерыва дала маху благовещенская оборона. Вторая половина игры прошла с преимуществом белогорских футболистов, которые сумели забить в неприятельские ворота еще три безответных мяча.

— Сил не хватило на весь матч, — сказал после игры тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Народу у нас сейчас маловато. Трех молодых перспективных ребят отдали в «Амур-2010». Но и не надо забывать, что наша команда любительская, а белогорская — считай, профессиональная. Они тренируются два раза в день, мы — один. Да и то приходят не все — работа не позволяет. Нормально сыграли — в свою силу.

Встреча между этими командами в первом круге также завершилась разгромом благовещенских футболистов — 0:5. Одержав седьмую победу подряд, «Белогорск» за полтора месяца до окончания чемпионата практически обеспечил себе первое место. В третьем круге он может позволить себе проиграть два матча из пяти оставшихся. Но, скорее всего, белогорцы финишируют со стопроцентным результатом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.