«Белогорск» снова отправил в нокаут «Благовещенск»

Благовещенские футболисты выдохлись во втором тайме
19 августа 2012, 17:03
611
Амурская область, 19 августа, portamur.ru. Выиграть в третий раз подряд чемпионат Амурской области по футболу ФК «Белогорск» может помешать только вселенский катаклизм. Забив вчера на стадионе «Амурсельмаш» в ворота ближайшего преследователя — ФК «Благовещенск» — четыре безответных мяча, белогорская команда практически обеспечила себе очередное областное «золото».

Первый тайм прошел примерно в равной борьбе с взаимными шансами. Однако он закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев: незадолго до перерыва дала маху благовещенская оборона. Вторая половина игры прошла с преимуществом белогорских футболистов, которые сумели забить в неприятельские ворота еще три безответных мяча.

— Сил не хватило на весь матч, — сказал после игры тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Народу у нас сейчас маловато. Трех молодых перспективных ребят отдали в «Амур-2010». Но и не надо забывать, что наша команда любительская, а белогорская — считай, профессиональная. Они тренируются два раза в день, мы — один. Да и то приходят не все — работа не позволяет. Нормально сыграли — в свою силу.

Встреча между этими командами в первом круге также завершилась разгромом благовещенских футболистов — 0:5. Одержав седьмую победу подряд, «Белогорск» за полтора месяца до окончания чемпионата практически обеспечил себе первое место. В третьем круге он может позволить себе проиграть два матча из пяти оставшихся. Но, скорее всего, белогорцы финишируют со стопроцентным результатом.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.