Белогорск терроризируют две черные иномарки: Subaru и Mark II

Маршруты гонщиков известны властям и ГИБДД
14 февраля 2012, 18:05
2962 8
В приемную главы Белогорска регулярно поступают звонки жителей города с требованием поймать и наказать гонщиков. Систематически город терроризируют две черные иномарки: Subaru и Mark II, сообщает пресс-служба главы города.

С учетом того, что дорожное покрытие в Белогорске зимой находится в хорошем состоянии, гонки по улицам города устраиваются не только летом, причем и в ночное и дневное время.

— Безнаказанность этих гонок может привести к серьезным последствиям, — выразил свою точку зрения глава города Станислав Мелюков. — Маршрут нарушителей скоростного режима известен в городе всем. И ГИБДД должен быть известен тоже: Кирова, Гагарина, Ленина, Авиационная. А если на пути у гонщика окажется ребенок, вы можете себе представить последствия?

По словам начальника ГИБДД Сергея Аношкина, стритрейсеры регулярно оплачивают штрафы, но применить к ним другие меры воздействия невозможно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 14 февраля 2012 в 21:05
Пакет с дурью этим шумахерам колхозым зарядить и в возжаевку лет на 7-10 отправить!!!! Больше доморощенных шумахеров не появится!!!! Беспомощность нашей власти просто поражает иногда!!!!!
0 0
Андрей
Андрей, 14 февраля 2012 в 22:21
ГИБДД будет беспомощно разводить руками и терпеть наплевательское отношение в свой адрес ровно до тех порпока не перестанет строить из себя жертву обстоятельств. Маленькие штрафы еще не повод спускать проблему на тормозах. Почему умалчиваются фамилии этих наглецов? Почему не озвучиваются номерные знаки? Почему эти данные не озвучиваются каждый раз когда на них накладывается очередной штраф? Отрицательная РЕГУЛЯРНАЯ публичность кого угодно заставит "уйти в подполье" и притихнуть.
0 0
Александр
Александр, 15 февраля 2012 в 09:49
А полицаи и не начнут работать! Ведь ничего такого еще не случилось! Это их основной принцип работы. Решать проблемы по мере их поступления. Вот когда задавят кого-нибудь, тогда и примут меры! За что им зарплаты повышают?
0 0
Basir
Basir, 15 февраля 2012 в 10:48
Цитата
С учетом того, что дорожное покрытие в Белогорске зимой находится в хорошем состоянии, гонки по улицам города устраиваются не только летом, причем и в ночное и дневное время.

Что то я предложение не догнал ... а летом покрытие дорог находится в таком ужасном состоянии, что гонки проводить невозможно? Или может имелось ввиду, что оно и зимой такое же хорошее как и летом?
0 0
Freeska
Freeska, 15 февраля 2012 в 11:27
а выстроится на маршруте через каждые 10 метров нельзя? не остановился, любимый способ кирпич в окно! бред, на самом деле, зная маршрут неужели нельзя недельку подежурить, им самим будет не в кайф останавливаться.
чую коррупция всему виной...
0 0
murzik-ik
murzik-ik, 15 февраля 2012 в 12:12
В Белогорске хорошее дорожное покрытие? Как-то были мы там в гостях... чуть глушитель на лежачем полицейском не оставили... В Благе тогда дороги ваще идеальные!!!
А то что полицейские ничего не могут сделать - бред!!! Если маршрут гонщиков известен, штрафуйте их за превышение скорости каждый день!!! А если они не будут оплачивать штрафы, можно ведь и в обезьяннике 15 суток просидеть!!! Да даже не за превышение можно оштрафовать... зная наших сотрудников ГИБДД, когда им надо они найдут до чего докапаться!!! Тонировка, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, номера грязные... можно ещё сотню примеров привести!!!
0 0
Basir
Basir, 15 февраля 2012 в 12:44
А можно на всей протяженности маршрута поставить экипажи, с промежутком в километр и штрафовать на каждом за превышение + долго и нудно проверять все документы и комплектацию машины, сверять номера кузова и двигателя. Это реально можно долго делать.

Думаю 5-6 таких остановок за вечер + штрафы и все желание кататься пропадет.
0 0
Николай
Николай, 15 февраля 2012 в 13:37
А в Благовещенске по Театральной и Ленина летом гоняют. Если нас читают полицейские из Благовещенска, то пусть учтут и этот факт.
А вообще, чем дороже машина, тем почему-то наглее себя ведут водители: скоростной режим нарушают, подрезают других участников движения, паркуются где придется. Сразу оговорюсь - не все владельцы дорогих авто злостные нарушители, но дедушки на жигулях гораздо сознательнее ведут себя на дорогах. Провожал на днях на поезд француженку. Подходим к перрону, а там на асфальте прямо , передним бампером едва ли не касаясь железной ограды, стоит белый мерседес. Водитель и пассажиры неторопливо разгружают сумки из багажника. Рядом стоит инфинити и Тойота эстима. Им законы не писаны? Или они чьи-то родственники? На машины спецслужб, которым иногда разрешается нарушать правила, эти затонированные авто явно не были похожи.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».