Белогорская бездомная Екатерина Шилина опять беременна

Вернуться в приют она отказалась
21 июля 2012, 12:56
3115 12
Самая известная амурская беспризорница Екатерина Шилина, которая жила беременная двойней в канализационном колодце, снова в положении. О своей беременности «девушка без адреса» рассказала директору приюта «Надежда» Александру Кайзеру. Несмотря на апрельский побег из центра помощи, его руководитель по-прежнему беспокоится за судьбу знаменитой парочки Стасюк-Шилина. Александр Леонидович не теряет надежды, что горе-родители одумаются, возьмутся за ум и заберут из больницы своих дочек, сообщает «Амурская правда».

— Сейчас Екатерина и Александр облюбовали в Белогорске  заброшенный дом, — рассказывает Александр Кайзер. — Пока тепло, жить в нем  можно. И, похоже, они там находятся  не одни. Парочка нигде не работает, промышляют тем, что собирают и сдают бутылки. Пьют, но вроде живут тихо. Соседка по улице рассказывала, что Стасюк  иногда помогает ей  по хозяйству, то огород вскопает, то со стройкой подсобит. Месяц назад Шилина поведала, что опять беременна. Я предлагал ей  вернуться в приют, но Катя отказалась. Может, и пришла бы, если б одна жила, но сожитель на нее сильно влияет.

Кстати, израильская бабушка двойняшек Полины и Алины Галина Сандлер, заявившая о себе в мае этого года, больше на связь не выходила. Как рассказали в управлении образования Белогорска и в городской больнице, где до сих пор находятся  четырехмесячные малышки, к ним никто из  иностранных родственников Стасюка и  местных — Шилиной не обращался. По словам главврача городской больницы Белогорска Андрея Рудя, недоношенные младенцы набирают вес, развиваются, как и положено детям столь нежного возраста.

—  В апреле я отправила письмо в Израиль  по адресу, который мне дал Александр Стасюк, в котором указала свой  телефон, — вспоминает член Общественной палаты Галина Чернышева. — 9 мая позвонил мужчина и назвался представителем семьи Сандлер. 10 мая я разговаривала с мамой Саши, Галиной Ивановной.  Женщина рассказывала о сыне, говорила, что не видела его 12 лет. Интересовалась здоровьем внучек. Она показалась мне очень искренней, вспоминала подробности из  детства Саши, просила его показать специалистам. Ей были переданы телефоны администрации Белогорска и координаты больницы, где лежат двойняшки. В конце нашего разговора она пообещала, что сына и внучек  заберет  и с этим вопросом уже обратилась в посольство и израильскую организацию, занимающуюся усыновлением детей. Больше эта дама мне ни разу не звонила.

Корреспондент АП несколько раз звонил по оставленным телефонам. Один номер московский, и он уже не существует. Второй — зарегистрирован в Кировской области. Он  принадлежит одной частной компании, которая, по словам автоответчика,  выполняет любые задачи клиента — от телефонных  продаж и услуг фирмы-заявителя до информации  о кредиторской задолженности банка. Это никак не вяжется с посольствами России и Израиля  или международными компаниями, занимающимися усыновлением. Надеемся, это никак не связано с тем, что Мировой центр по торговле человеческими органами находится в Израиле.

Между тем белогорский отдел опеки и попечительства готовит документы на лишение Екатерины Шилиной  материнских прав. Когда дело дойдет до суда, прогнозировать сложно. Нерадивые родители постоянно меняют свое место жительства. Их трудно найти и опросить. Скорее всего,  процедура лишения будет проходить без их  личного присутствия в суде. До этого момента их дочки не могут попасть в общую базу данных «усыновляемых» детей и обрести семью.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 21 июля 2012 в 13:08
Ох и уроды, плодятся и плодятся и всё им по барабану. Их нужно усыплять как бездомных собак.
0 0
матрёшка
матрёшка, 21 июля 2012 в 13:09
чего и следовало ожидать.
общественная палата все еще считает, что белогорская администрация должна выделить кате квартиру?
0 0
Вован
Вован, 21 июля 2012 в 13:19
Самый лучший вариант - это дать человеку работу. Работу, с которой он может справиться. Если он её не принимает - он сам себя скидывает на дно социума, и достоин только живительной эвтаназии.
0 0
матрёшка
матрёшка, 21 июля 2012 в 13:37
ну почему же? пусть живут как хотят.
0 0
Вован
Вован, 21 июля 2012 в 13:49
матрёшка, это как то не педагогично :)
0 0
Grey
Grey, 21 июля 2012 в 16:07
Пора на стерилизацию.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 21 июля 2012 в 20:20
Правильно стериализовать таких надо.
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 21 июля 2012 в 21:49
Grey, К сожалению принудительная стерилизация запрещена законом, а зря. Вот таких и иных асоциальных и социально опасных явно необходимо. :(
0 0
Вован
Вован, 21 июля 2012 в 23:45
А если разрешить стерилизацию официально, начнётся массовая подстава всех подряд. И виновных и не виновных... Хорошая штука же, как инквизиция.
0 0
Freeska
Freeska, 23 июля 2012 в 10:19
а я давно говорила, что таких надо силой в заключение брать, иш ты на них еще время и деньги тратить и дорогостоящие квадраты!

Интересно получается, я не решаюсь родить ребеночка, так как пока стадию покупки квартиры не пройду точно не рожу, ибо это последний заключительный этап, что бы где то как то у детишек крыша была, в случае если со мной что либо случится....

А тут! думают о том что бы дать золотые квадраты какой то бялть бичихи, морально и социальному УРОДУ! это даже не мать, это животное которое поддается только инстинктам, пожрать, поепстись и выпить!!!! на хера такое какашко содержать?

Эти бомжи с дачи уносят без стеснения все что можно сдать/продать съесть и выпить!!!! И сколько бы ты заявлений не писал их не найдут...а, бомжи утащили...и все, да даже искать не будут!!!!!!!

Общество необходимо чистить от их существования, на органы их, на принудительные работы...куда угодно.
0 0
Банда
Банда, 23 июля 2012 в 11:16
Цитата
Grey пишет:

Пора на стерилизацию.

Вот сложно сказать, может действительно к чертовой матери эту лояльность. И гуманизм как то выглядит смешным.
0 0
Александр
Александр, 24 июля 2012 в 10:52
Тут уже гуманные способы не действуют. Сколько ей предлагали путей решения проблемы, и квартиру хотели выделить и работу дать. А что толку, ничтожество она, и любовничек её тоже. Может покажусь монстром, но будь моя воля, всех подобных бы собрал в резервацию и поджег бы. Пользы от них нет, одни убытки. И ведь пытаются с ней, как с человеком, а смысл - она уже не человек. Как можно так относиться к своим детям, неужели ничего святого в ней не осталось. Убогость подобных людей пугает, нажрутся, мозг отключится, зато включается другое место, а потом рождаются уроды. Слава богу хоть близняшки более менее здоровыми родились, надеюсь их ждет хорошее будущее, главное, чтоб по стопам мамашки не пошли.
Ну и может не совсем в тему, но в 30 лет так выглядеть - ужас одним словом, а ей, похоже, нравится на дне...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».