Белогорская футбольная команда всухую порвала якутских соперников

Амурчане забили гостям девять безответных мячей (фото)
06 мая 2012, 22:06
1574 8
Амурская область, 6 мая, portamur.ru. Сегодняшний второй день Кубка России по футболу (зона «Дальний Восток») завершился убедительной победой амурчан. Об этом сообщает пресс-служба главы Белогорска.

В 15:00 на поле стадиона «Амурсельмаш» встретились команды ФК «Благовещенск» и ФК «Биробиджан». Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу благовещенцев.

В 18:00 на поле вышли ФК «Белогорск» и «Якутия-РС ДЮФШ-М». Белогорцы открыли счет уже на первой минуте матча. Первый мяч в ворота соперников забил игрок под №5 Евгений Дьяченко.

Второй мяч влетел в ворота нерюнгринских футболистов в результате удачно реализованного пенальти.

Стоит отметить, что и нерюнгринских футболисты на 18-й минуте «потрепали нервы» белогорским болельщикам. Серия ударов, которую нанесли соперники белогорцев, «вывела» вратаря ФК «Белогорск» за пределы ворот и возможный гол пришлось отбивать игроку белогорской команды. На перерыв команды ушли со счетом 2:0 в пользу белогорцев.

Во втором тайме ситуация кардинально не изменилась, и игра шла в основном возле ворот «Якутии». Но на этот раз белогорцы реализовали свое преимущество в голы.

На 50 минуте матча третий гол забил игрок под №14 Александр Печинин. В течение оставшихся получаса мяч в ворота нерюнгринского голкипера влетел еще 6 раз. Авторами всех семи голов второго тайма стал Александр Печинин. Итог встречи — 9:0.

Игры Кубка закончатся 8 мая. В этот день в 14:00 начнется встреча команд ФК «Биробиджан» и «Якутия-РС ДЮФШ-М». А в 17:00 встретятся ФК «Белогорск» и ФК «Благовещенск». Это будет решающая игра — победитель станет обладателем Кубка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Никита
Никита, 06 мая 2012 в 23:07
Благовещенск делай Белогорск)) Отомсти за Амур)
0 0
Yuli
Yuli, 07 мая 2012 в 01:32
nikita-blaga, да Благовещенск и за себе еще отыграться у них должен blush
0 0
ATaka
ATaka, 07 мая 2012 в 08:25
А нельзя ли белогорскую команду сделать благовской вместо амура. Эти хоть знают как побеждать.
0 0
wolfamur
wolfamur, 07 мая 2012 в 11:35
Хочу отметить отличные фоты. Автору как говорится респект!
0 0
артур
артур, 07 мая 2012 в 23:17
Якуты дают. У них шикарный стадион. А ОНИ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ.Этот вид спорта там не котируется.
0 0
Банда
Банда, 08 мая 2012 в 09:38
артур цырыбко,
Просто стадион видать не все решает.
0 0
артур
артур, 08 мая 2012 в 20:16
я там обстановку хорошо знаю. там футбол всем по барабану,в том числе и жителям. у них свои приоритеты.
0 0
Банда
Банда, 08 мая 2012 в 22:55
артур цырыбко,
Где? В Белогорске?
Вы там на стадионе были? Там же непротолкнуться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».