Белогорская гимназия отмечает 20-летие

Сейчас в школе учатся около 200 детей
14 марта 2013, 19:15
398
Белогорск, 14 марта, portamur.ru. Белогорской гимназии № 1 исполнилось 20 лет. Школа приняла первых учеников в феврале 1993 года. В декабре 2011-го гимназия стала автономным учреждением. Сейчас образовательное учреждение посещают около 200 ребят. Школьники обучаются на художественном, музыкально-хоровом и хореографическом отделениях.  

— Уникальность нашего учреждения заключается в интеграции общего и дополнительного образования, создании комфортных условий для обучения, — отметила директор гимназии № 1 Нина Николаева. — Сегодня гимназию хорошо знают не только в нашем городе, но и за его пределами. Образцовый коллектив детский хор «Радость», хореографический ансамбль «Я танцую», ансамбль «Поппури» являются украшением городских сценических площадок. Ни один праздник не проходит без гимназических барабанщиц. Работы учащихся художественного отделения неоднократно выставлялись в залах городского музея, городской детской поликлинике. Среди обучающихся 254 победителя конкурсов, выставок, фестивалей областного, федерального и международного уровней.  

Гимназия стабильно занимает лидирующие позиции по качеству образования. Почти 70% учителей учреждения имеют высшую квалификационную категорию, имена девяти преподавателей занесены во всероссийскую энциклопедию «Лучшие учителя России», четыре педагога имеют звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

16 марта в Гарнизонном доме офицеров состоится праздничный концерт, посвященный 20-летию гимназии № 1. Начало мероприятия в 15:00.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».