Белогорская «модница» бесплатно принарядилась в фирменном магазине одежды

Два дня назад она стащила из магазина две бутылки водки
13 апреля 2012, 10:51
1395 1
Амурская область, 13 апреля, potramur.ru. Вчера в Белогорске сотрудники вневедомственной охраны задержали воровку, бесплатно отоварившуюся в магазине одежды на 15 тысяч рублей.

Пару дней назад, 9 апреля, белогорские стражи правопорядка уже встречались по схожему поводу с этой девушкой. Тогда 27-летняя любительница легкой наживы стащила из супермаркета две бутылки водки. По факту мелкого хищения был составлен административный протокол, спиртное возвращено в магазин, а в голове девушки начал зреть очередной план. На этот раз она решила посвятить свой досуг весеннему обновлению гардероба.

Для этих целей девица выбрала магазин одежды «Gloria Jeans», расположенный по улице Ленина, 63 Белогорска. Там она набрала детской и женской одежды и прошла в примерочную. Там часть обновок она надела на себя, часть спрятала по карманам и за пазуху. Система безопасности магазина на вынос неоплаченных вещей не среагировала, однако забеспокоились продавцы, работавшие в торговом зале.

Они позвонили в полицию, и по приметам наряд вневедомственной охраны задержал принарядившую девушку. У нее в присутствии понятых изъяли похищенное. Ущерб магазина составил 15 тысяч рублей. При установлении личности воровки всплыл факт с кражей водки двухдневной давности. А также выяснилось, что воровство — давнее хобби гражданки. В 2011 году она вышла из мест заключения, отсидев срок по 152 статье Уголовного кодекса.

В настоящее время «модница» находится в отделении полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

— Отмечу, что вчера и в Благовещенске был поставлен своеобразный «рекорд» по хищениям из магазинов. За сутки в областном центре были зафиксированы четыре кражи из супермаркетов. В двух случаях недобросовестные покупатели пытались вынести водку, еще один гражданин не стал платить за прихваченный блок сигарет, а из книжного магазина посетитель попытался вынести книгу, но был остановлен на выходе, — сообщила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 13 апреля 2012 в 11:49
Ё-моё, это ж сколько надо из Глории вынести-то на 15 тыр... :o Она наверное оттуда просто выкатилась:-)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».