Белогорская «модница» бесплатно принарядилась в фирменном магазине одежды

Два дня назад она стащила из магазина две бутылки водки
13 апреля 2012, 10:51
1350 1
Амурская область, 13 апреля, potramur.ru. Вчера в Белогорске сотрудники вневедомственной охраны задержали воровку, бесплатно отоварившуюся в магазине одежды на 15 тысяч рублей.

Пару дней назад, 9 апреля, белогорские стражи правопорядка уже встречались по схожему поводу с этой девушкой. Тогда 27-летняя любительница легкой наживы стащила из супермаркета две бутылки водки. По факту мелкого хищения был составлен административный протокол, спиртное возвращено в магазин, а в голове девушки начал зреть очередной план. На этот раз она решила посвятить свой досуг весеннему обновлению гардероба.

Для этих целей девица выбрала магазин одежды «Gloria Jeans», расположенный по улице Ленина, 63 Белогорска. Там она набрала детской и женской одежды и прошла в примерочную. Там часть обновок она надела на себя, часть спрятала по карманам и за пазуху. Система безопасности магазина на вынос неоплаченных вещей не среагировала, однако забеспокоились продавцы, работавшие в торговом зале.

Они позвонили в полицию, и по приметам наряд вневедомственной охраны задержал принарядившую девушку. У нее в присутствии понятых изъяли похищенное. Ущерб магазина составил 15 тысяч рублей. При установлении личности воровки всплыл факт с кражей водки двухдневной давности. А также выяснилось, что воровство — давнее хобби гражданки. В 2011 году она вышла из мест заключения, отсидев срок по 152 статье Уголовного кодекса.

В настоящее время «модница» находится в отделении полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

— Отмечу, что вчера и в Благовещенске был поставлен своеобразный «рекорд» по хищениям из магазинов. За сутки в областном центре были зафиксированы четыре кражи из супермаркетов. В двух случаях недобросовестные покупатели пытались вынести водку, еще один гражданин не стал платить за прихваченный блок сигарет, а из книжного магазина посетитель попытался вынести книгу, но был остановлен на выходе, — сообщила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 13 апреля 2012 в 11:49
Ё-моё, это ж сколько надо из Глории вынести-то на 15 тыр... :o Она наверное оттуда просто выкатилась:-)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.