Белогорская пенсионерка приняла смертельную дозу снотворного, узнав о болезни

С начала года следователям района сообщили о семи случаях суицида
01 марта 2016, 16:32
3685 6
Амурская область, 1 марта, ИА «Порт Амур». В Белогорске пенсионерка пыталась покончить с собой, узнав о тяжелой болезни. Как сообщают в местной больнице, женщина приняла летальную дозу снотворного. Ее родственники вовремя вызвали «скорую».

— Несколько дней женщина провела в реанимации, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас ее состояние стабилизировалось, она переведена в терапевтическое отделение, — рассказал заместитель главного врача белогорской больницы Сергей Олексик.

В феврале в больнице Белогорска спасали жизнь еще одной даме, которая запила снотворное алкоголем. Вполне вероятно, что женщина планировала суицид: она отравилась сильнодействующим лекарством, которое отпускают только по рецепту.

Всего с начала года в следственный отдел по Белогорску и Белогорскому району поступило семь сообщений о суицидах. В январе свести счеты с жизнью пыталась 20-летняя девушка.

— Она выпила большую дозу таблеток, испугалась и сама вызвала «скорую», — рассказал и. о. руководителя следственного отдела по Белогорску и Белогорскому району Виталий Юденко. — В этом году в одном из сел из-за болезни повесилась женщина 1944 года рождения, и из ружья выстрелил себе в голову 62-летний мужчина — у него было онкологическое заболевание. Так что подобные случаи для нас не редкость.

По данным следователей, в прошлом году в Белогорске и Белогорском районе свели счеты с жизнью 57 человек.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

WSN
WSN, 01 марта 2016 в 16:56
Россия вперед!
0 0
Анастасия
Анастасия, 01 марта 2016 в 17:16
по мне так выбор каждого - жить или не жить... все мы по большей части разумные и все такое...
0 0
Василий бандит
Василий бандит, 01 марта 2016 в 17:44
Вот оно, с....е импортозамешение, люди не могут терпеть адские боли, а наше е...о правительство наплевало на это и запретило импортные качественные препараты, ничего не давая взамен
0 0
Bender  R
Bender R, 01 марта 2016 в 19:23
Началось нытье "как у нас все плохо". В России только эта проблема? По всему миру больные таким образом уходят из жизни. Или на преступления идут, потому что на лечение излечимых болезней нет средств.
2 0
moto13
moto13, 02 марта 2016 в 08:44
~~В Швейцарии хотят принять закон, который будет давать возможность получать бесплатно примерно 2500 евро. Причем безвозмездно, без каких либо условий, каждый работающий и мужчины и женщины и даже не работающие и на детей по 650
кстати тяжелобольным там бесплатно ставят морфиновые пластыри и колят морфий что бы человек последние годы жизни доживал без боли ...
0 0
Bender  R
Bender R, 02 марта 2016 в 09:18
Цитата
moto13 пишет:
~~В Швейцарии хотят принять закон, который будет давать возможность получать бесплатно примерно 2500 евро. Причем безвозмездно, без каких либо условий, каждый работающий и мужчины и женщины и даже не работающие и на детей по 650

кстати тяжелобольным там бесплатно ставят морфиновые пластыри и колят морфий что бы человек последние годы жизни доживал без боли ...

Странами, где разрешена эвтаназия, являются Нидерланды, Бельгия, Швеция, Швейцария. Почему? Денег много, морфий бесплатно, медицина в поисках новых способов лечения. Да и бог им не велит самоубийством заниматься. И почему-то Швейцария по количеству самоубийств на 79 месте из 170, между Лаосом и Камбоджой. Россия на 14-ом, Япония на 17-ом. Ну у нас нищета и алкаши статистику портят, а им то что не живется?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.