1000x90 portamur

Белогорская пенсионерка заплатила за телефонный звонок 13 тысяч рублей

Женщина ошиблась номером, а мошенник воспользовался ситуацией
06 февраля 2012, 13:59
1061
Белогорский городской суд вынес приговор 36-летнему Владимиру Попову. Амурчанин обвиняется в совершении мошеннических действий в отношении пожилой женщины, сообщает областная прокуратура.

В конце августа 2011 года пенсионерка ошиблась номером и позвонила Владимиру. Незнакомая женщина поинтересовалась, осуществляет ли он изготовление тротуарной плитки и металлических оград. Владимир понял, что пенсионерка ошиблась номером, и решил обмануть ее. Он убедил пожилую женщину, что выполнит указанные работы.

На протяжении месяца Попов получал от потерпевшей деньги на изготовление тротуарной плитки и установку ограды на могиле сына пенсионерки. Доверчивость стоила пожилой женщине 13 тысяч рублей. Разумеется, никаких работ выполнено не было.

Подсудимый признал свою вину. Суд приговорил его к наказанию в виде 1 года 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10% из заработной платы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.