1000x90 portamur
В Белогорске будут организованы два пункта приема помощи пострадавшим  от пожара

В Белогорске будут организованы два пункта приема помощи пострадавшим от пожара

Планируется, что первый груз будет отправлен в поселок Тыгда в понедельник
21 апреля 2012, 17:59
553

Белогорск, 21 апреля, portamur.ru. В воскресенье, 22 апреля, в администрации Белогорска в связи с  чрезвычайной ситуацией, возникшей в поселке Тыгда, по поручению Главы Белогорска Станислава Мелюкова, состоится совещание под председательством исполняющей обязанности главы администрации  Галиной Бурмистровой.

В совещании примут участие руководители  предприятий города, структурных подразделений администрации Белогорска, местные предприниматели, реализующих посуду, вещи, бытовую технику, постельные принадлежности, продукты. 

В телефонном разговоре глава поселка Тыгда Николай Мамутин  (Магдагачинский район) пояснил, что пострадавшие от пожара нуждаются практически во всем. В настоящее время уточняются списки пострадавших и потребность в предметах первой необходимости.

Планируется, что первый груз с помощью из Белогорска будет отправлен в поселок Тыгда в понедельник.

В понедельник, 23 апреля, в Белогорске будут организованы два пункта приема помощи пострадавшим  от пожара. В Школе искусств (м-н Центральный,  ул.  Ленина, 28) и Комплексный центра обслуживания населения (м-н. «Амурсельмаш»,  ул. 9Мая, 177Б,  5-70-63. Пункты приема будут работать с 9 до 18:00.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.