1000x90 portamur

Белогорские мотогонщики завоевали Кубок ДОСААФ

Такого большого успеха они добились впервые
07 октября 2012, 14:32
897
Белогорск, 7 октября, portamur.ru. Вчера в Белогорске состоялся третий, заключительный этап открытого Кубка ДОСААФ Амурской области по мотокроссу. В командном зачете победили хозяева трассы. Они же заняли первую строчку в итоговой табели о рангах.

В соревнованиях принимали участие не только сильнейшие мотогонщики Приамурья, но и Хабаровского края и Еврейской автономной области. В командном первенстве все призовые места заняли амурские команды. Первой стала сборная Белогорска, второй — константиновский СТК «Амур», третьими — спортсмены благовещенского «Мотор-спорт-ДОСААФ». Такие же строчки в турнирной таблице они заняли и по сумме всех трех этапов. За команду-победительницу выступали Константин Даренских, Александр Жигалин, Вадим Руденок и Константин Степаненко.

Сейчас на трассе, расположенной неподалеку от Благовещенска, проходят гонки последнего, пятого этапа чемпионата области. Белогорский квартет и в нем в числе претендентов на первое место.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.