-->

Белогорские переселенцы из аварийного жилья не торопятся переезжать в новые квартиры

В управлении ЖКХ готовы заселять их принудительно — через суд
26 июня 2015, 11:05
1126 1
Амурская область, 26 июня, ИА «Порт Амур». Уже два месяца в Белогорске разыскивают переселенцев из ветхого и аварийного жилья для вручения ключей от новых квартир.

Как сообщают в администрации Белогорска, не все жители ветхих и аварийных домов спешат заселиться в новые квартиры, построенные специально для них в рамках программы по переселению. При этом два месяца, пока квартиры не заселены, муниципалитет вынужден вносить за невостребованное жилье коммунальные платежи. В среднем одна пустая квартира обходится городу в три тысячи рублей в месяц. 

— Оставленные гражданами номера телефонов оказываются либо недоступны, либо недействительны, — пояснила специалист Управления ЖКХ Юлия Плетнева. — Мы пытались найти переселенцев по прежним адресам. Тоже безрезультатно.

Нерадивых переселенцев просят срочно явиться в Управление ЖКХ Белогорска для получения ключей от квартир. В случае, если новых владельцев найти так и не удастся, муниципалитет готов решать вопрос об их принудительном заселении в судебном порядке. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 26 июня 2015 в 13:36
Что, в Белогорске квартиры некуда девать? Отдайте мне одну.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+