-->

Белогорские школьники набрали самый высокий средний балл по ЕГЭ по области

Завершился основной этап выпускных испытаний
02 июля 2019, 18:16
792
Амурское минобрнауки подвело предварительные результаты основной волны ЕГЭ. В этом году в области 15 школьников сдали итоговые тесты на 100 баллов. Пятеро взяли максимум по русскому языку, четверо — по литературе, по двое — по химии и информатике и по одному — по географии и истории. 

В этом году лучше амурчане сдали ЕГЭ по профильной математике, обществознанию, биологии, химии, английскому языку, литературе, сообщает пресс-служба ведомства. 

— Второй год подряд самый высокий средний балл по всем предметам набирают выпускники города Белогорска. Близки к такому результату выпускники Благовещенска, Райчихинска, Благовещенского и Михайловского районов, — прокомментировала ведущий консультант отдела общего образования минобрнауки региона Ирина Люмина.

Основная волна ЕГЭ проходила с 27 мая по 1 июля. Возможностью сдать в резервные дни воспользовались 546 человек. Оба этапа основной волны прошли без сбоев. 

Выпускники, не сдавшие обязательные экзамены — русский или математику — на минимальные баллы, смогут еще раз пройти испытание в сентябре во время дополнительного периода. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+