1000x90 portamur

Белогорские вандалы портят и воруют полимерные люки

Чиновники не могут понять, зачем они нужны нарушителям
06 февраля 2012, 16:18
669
Белогорские вандалы заинтересовались полимерными люками, сообщает пресс-служба главы города. Пропажа одного и порча еще двух были обнаружены накануне. Продолжают воровать и металлические защитные сооружения.

— Полимерные люки не представляют интерес для сборщиков металлолома, — прокомментировала специалист белогорского управления ЖКХ Ольга Алексеева. — Поэтому, с какой целью их крадут — неизвестно.

Напомним, в прошлом году в городе появилось 200 полимерных люков. В этом году планируется установить еще более 150. На эти цели в городском бюджете предусмотрено 400 тысяч рублей.

Фото: maxiplast.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.