Белогорские власти хотят тоже увековечить память майора Солнечникова

Чиновники спрашивают совета горожан
02 апреля 2012, 17:39
831 3
Белогорск, 2 апреля, Portamur.ru. Глава Белогорска Станислав Мелюков предложил увековечить память майора Сергея Солнечникова, героически погибшего 28 марта. Перед заседанием присутствующие почтили память офицера минутой молчания, сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе Белогорска.

— В ближайшее время необходимо выработать предложения о том, как увековечить его память в Белогорске. На этот счет есть разные мнения. Установить памятник, мемориальную доску, переименовать улицу и так далее, — перечислил Станислав Мелюков. — Задача комиссии — все это собрать и представить предложения на заседание Белогорского городского Совета народных депутатов.

Варианты увековечивания памяти майора Сергея Солнечникова будут приниматься от общественности до 20 апреля. Свои предложения можно озвучить как в Комитете солдатских матерей и Совете ветеранов (ул. Вокзальная,13), так и по телефонам 2-14-80, 2-41-75.

Следующее заседание общественной комиссии состоится уже в эту пятницу, 6 апреля, в 11-30 в Совете ветеранов. Поучаствовать в ее работе приглашаются все желающие.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 09:09
Установить памятник, мемориальную доску, переименовать улицу и так далее, — перечислил Станислав Мелюков.

Молодца... Можно еще чиновникам администрации свой дневной заработок в фонд направить имени Солнечникова, а улицы переименовывать тупо!
0 0
Банда
Банда, 03 апреля 2012 в 09:22
Почему тупо!? Мне кажется нормально. Жил человек. И не пожалел себя что бы спасти другого. Это достойно уважения.  Достойно памяти. Я считаю что такие примеры надо делать публичными.
0 0
Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 09:24
Цитата
Банда пишет:
Почему тупо!? Мне кажется нормально. Жил человек. И не пожалел себя что бы спасти другого. Это достойно уважения. Достойно памяти. Я считаю что такие примеры надо делать публичными.
Патамушта! Новую улицу назвать именем героя правильно, а переименовывать - тупо! Совок...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.