1000x90 portamur

Белогорские власти хотят тоже увековечить память майора Солнечникова

Чиновники спрашивают совета горожан
02 апреля 2012, 17:39
794 3
Белогорск, 2 апреля, Portamur.ru. Глава Белогорска Станислав Мелюков предложил увековечить память майора Сергея Солнечникова, героически погибшего 28 марта. Перед заседанием присутствующие почтили память офицера минутой молчания, сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе Белогорска.

— В ближайшее время необходимо выработать предложения о том, как увековечить его память в Белогорске. На этот счет есть разные мнения. Установить памятник, мемориальную доску, переименовать улицу и так далее, — перечислил Станислав Мелюков. — Задача комиссии — все это собрать и представить предложения на заседание Белогорского городского Совета народных депутатов.

Варианты увековечивания памяти майора Сергея Солнечникова будут приниматься от общественности до 20 апреля. Свои предложения можно озвучить как в Комитете солдатских матерей и Совете ветеранов (ул. Вокзальная,13), так и по телефонам 2-14-80, 2-41-75.

Следующее заседание общественной комиссии состоится уже в эту пятницу, 6 апреля, в 11-30 в Совете ветеранов. Поучаствовать в ее работе приглашаются все желающие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 09:09
Установить памятник, мемориальную доску, переименовать улицу и так далее, — перечислил Станислав Мелюков.

Молодца... Можно еще чиновникам администрации свой дневной заработок в фонд направить имени Солнечникова, а улицы переименовывать тупо!
0 0
Банда
Банда, 03 апреля 2012 в 09:22
Почему тупо!? Мне кажется нормально. Жил человек. И не пожалел себя что бы спасти другого. Это достойно уважения. Достойно памяти. Я считаю что такие примеры надо делать публичными.
0 0
Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 09:24
Цитата
Банда пишет:
Почему тупо!? Мне кажется нормально. Жил человек. И не пожалел себя что бы спасти другого. Это достойно уважения. Достойно памяти. Я считаю что такие примеры надо делать публичными.
Патамушта! Новую улицу назвать именем героя правильно, а переименовывать - тупо! Совок...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.