Белогорские власти хотят тоже увековечить память майора Солнечникова

Чиновники спрашивают совета горожан
02 апреля 2012, 17:39
806 3
Белогорск, 2 апреля, Portamur.ru. Глава Белогорска Станислав Мелюков предложил увековечить память майора Сергея Солнечникова, героически погибшего 28 марта. Перед заседанием присутствующие почтили память офицера минутой молчания, сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе Белогорска.

— В ближайшее время необходимо выработать предложения о том, как увековечить его память в Белогорске. На этот счет есть разные мнения. Установить памятник, мемориальную доску, переименовать улицу и так далее, — перечислил Станислав Мелюков. — Задача комиссии — все это собрать и представить предложения на заседание Белогорского городского Совета народных депутатов.

Варианты увековечивания памяти майора Сергея Солнечникова будут приниматься от общественности до 20 апреля. Свои предложения можно озвучить как в Комитете солдатских матерей и Совете ветеранов (ул. Вокзальная,13), так и по телефонам 2-14-80, 2-41-75.

Следующее заседание общественной комиссии состоится уже в эту пятницу, 6 апреля, в 11-30 в Совете ветеранов. Поучаствовать в ее работе приглашаются все желающие.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 09:09
Установить памятник, мемориальную доску, переименовать улицу и так далее, — перечислил Станислав Мелюков.

Молодца... Можно еще чиновникам администрации свой дневной заработок в фонд направить имени Солнечникова, а улицы переименовывать тупо!
0 0
Банда
Банда, 03 апреля 2012 в 09:22
Почему тупо!? Мне кажется нормально. Жил человек. И не пожалел себя что бы спасти другого. Это достойно уважения.  Достойно памяти. Я считаю что такие примеры надо делать публичными.
0 0
Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 09:24
Цитата
Банда пишет:
Почему тупо!? Мне кажется нормально. Жил человек. И не пожалел себя что бы спасти другого. Это достойно уважения. Достойно памяти. Я считаю что такие примеры надо делать публичными.
Патамушта! Новую улицу назвать именем героя правильно, а переименовывать - тупо! Совок...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.