Белогорские власти продолжают чистить улицы от незаконных прилавков

До конца месяца на муниципальный склад планируется вывезти 14 металлических гаражей
09 августа 2012, 20:18
505
Белогорск, 9 августа, portamur.ru. В Белогорске продолжается борьба с самовольными захватчиками муниципальной земли. Сегодня специалисты надзорных органов вновь вышли в рейд на городские улицы. В результате на один незаконно установленный прилавок в Белогорске стало меньше.

— На перекрестке улиц Красноармейской — Маяковского был установлен временный металлический торговый прилавок без разрешающих документов, — рассказал специалист земельного контроля Андрей Гречкин. — Совместные с полицией мероприятия по розыску его владельца результатов не принесли, поэтому глава города подписал постановление о принудительном освобождении самовольно захваченного земельного участка.  

В итоге прилавок пришлось перевезти на муниципальный склад. Там он пробудет максимум три месяца. Если в течение этого срока владелец металлоконструкции не объявится, материалы о признании прилавка бесхозным и переводе его в муниципальную собственность будут направлены в суд.

В случае если владелец решит вернуть торговый прилавок, ему придется заплатить около трех тысяч рублей. Это расходы по транспортировке объекта на склад.  

Как сообщают специалисты пресс-службы Белогорска, до конца месяца на муниципальный склад планируется вывезти еще 14 металлических гаражей, расположенных в районе дома № 247 по улице Кирова. Самовольно поставленные сооружения мешают благоустроить прилегающую территорию у бывшего дома детского творчества, который сегодня реконструируют под детский сад.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».