-->

Белогорские военные покажут на параде более 30 единиц техники

Ветераны, живущие в городе, бесплатно увидят «А зори здесь тихие…»
08 мая 2015, 18:51
743
Амурская область, 8 мая, ИА «Порт Амур». Военные завершают подготовку к праздничным мероприятиям 9 Мая. Завтра в 10:00 они проведут военный парад, который включит в себя более тысячи военнослужащих и 27 единиц техники. На обозрение горожан выставят пять машин: БМП-1, БМП-2, БМП-3, БТР-72-Б3.

Как сообщает пресс-служба главы Белогорска, работать экспозиция будет в течение всего дня. С наступлением темноты, во избежание несчастных случаев, доступ к технике будет запрещен. Помимо этого, в День Победы в городе пройдет концерт, который завершится салютом. 

Белогорским ветеранам на 9 Мая покажут бесплатный сеанс отечественного кино. В 12:30 будет транслироваться новая кинолента «А зори здесь тихие...» Фильм снят по одноименной повести Бориса Васильева. В главных ролях: Кристина Асмус, Петр Федоров, Анастасия Микульчина, Евгения Малахова, Софья Лебедева, Агния Кузнецова.

Еще одна мера поддержки ветеранов — в частных домовладениях ветеранов Великой Отечественной войны Белогорска оборудуют водяные скважины. Бесперебойной поставкой воды обеспечат трех белогорцев. На эти цели из городского бюджета выделено 125 тысяч рублей.

— В Белогорске в частном секторе проживают 3 ветерана Великой Отечественной войны, — рассказала замначальника Управления ЖКХ Ольга Алексеева. — Они пользуются привозной водой либо водой с колонки. Теперь у них будет установлена индивидуальная система водоснабжения.

Сегодня специалисты приступили к работам по первому адресу. Им предстоит пробурить скважину на 30-метровую глубину. Система будет оборудована насосом и шлангом. После Дня Победы специалисты выполнят работы по другим адресам.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+