Белогорские выпускники отметили последний звонок без алкоголя

Родительский патруль в составе 40 человек почти не нашел нарушений
28 мая 2012, 16:58
557 4
Белогорск, 28 мая, portamur.ru. В Белогорске подведены итоги акции «Родительский патруль». 25 мая, в день, когда для выпускников прозвенел последний звонок, на улицы города вышли пять контролирующих групп. Мамы, папы и педагоги следили за тем, чтобы школьники не употребляли алкоголь.

«Родительский патруль» начал работать в 19 часов вечера, сообщает пресс-служба главы Белогорска. До 23 часов группы успели проинспектировать все городские кафе, дворы жилых домов и образовательных учреждений, побывали на берегу реки Томь.

— За время проведения акции было составлено всего два административных протокола, — рассказала ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Лада Новикова. — Мы считаем, что это хороший результат.

Параллельно с «Родительским патрулем» работали и образовательные учреждения. В каждой школе был разработан график дежурств. Родители и педагоги инспектировали территории в пределах своих школ. Кроме того, за соблюдением общественного порядка  следили наряды полиции. По данным подразделения КДН, преступлений с участием школьников в этот день зафиксировано не было.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 29 мая 2012 в 08:49
про Благовещенск не скажешь... около кафе стояли вполне не трезвые выпускники. а еще прикольно смотрелась картинка - девочка в форме и белом фартучке и с сигаретой в зубах
0 0
Наталья
Наталья, 29 мая 2012 в 10:39
Молодцы Б 8) елогорцы
0 0
Банда
Банда, 29 мая 2012 в 10:44
Пелагея,
Ох чую , это что вроде безалкогольной свадьбы)))))))))
0 0
Няша
Няша, 29 мая 2012 в 10:47
Ага, и патруль как обычно наливал выпускникам
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.