Белогорский гонщик сбил пятерых человек на перекрестке

Двое взрослых скончались, трое малышей в тяжелом состоянии
08 июня 2013, 16:47
42207 10
Белогорск, 8 июня, portamur.ru. Сегодня в 14:29 на пульт оперативного дежурного Управления по делам ГО и ЧС поступил сигнал из скорой помощи о том, что произошло столкновение двух автомобилей на перекрестке улиц Кирова — Скорикова. Есть погибшие и пострадавшие, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

По информации очевидцев, белая Toyota Corolla RUNX на скорости, близкой к 150 км/ч, неслась по улице Скорикова со стороны Ленина, врезалась в иномарку Volvo и пешеходов, переходящих улицу на зеленый свет. Скорее всего, водитель пытался «проскочить» один из самых оживленных перекрестков города на желтый.

В результате ДТП одна женщина скончалась на месте, четыре человека доставлены в травматологический центр Белогорска. Спустя время скончался мужчина. Еще три ребенка (двум из которых, по предварительной информации, 7 и 13 лет, одному не исполнилось и года) находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Водителя также доставили в больницу. Он пострадал, но без тяжелых последствий. По оперативной информации, мужчина был трезв и имел при себе все документы.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 08 июня 2013 в 17:57
Ужас!!!Очень жаль погибших невинных людей...А водителю гонщику наверное дадут лет 7 за 2 убитых им людей.Надо было его толпе отдать, чтобы они его на части разорвали!!!
0 0
Троллик
Троллик, 08 июня 2013 в 18:55
Портамур а слабо рожу/рыло/морду это у......ка который людей убил напечатать??? Что-бы люди знали в лицо своих "героев"
0 0
Махмуд
Махмуд, 08 июня 2013 в 19:26
Трезвый. да еще и документы в порядке. Ну условно дадут, как обычно это у нас делается :(
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 08 июня 2013 в 20:15
Нет. Условно не дадут. Он явно не виноват. Это же пешеходы, переходящие на зелёный, ему ехать помешали. Так что, виноваты погибшие, а его оправдают :o
0 0
shorm
shorm, 08 июня 2013 в 21:18
УРОД! БЕЗ МОЗГОВ. СУД ТАКИМ ДАЁТ от условки до 2-3 лет поселения!!! Сопьётся этот горе водитель.
0 0
shorm
shorm, 08 июня 2013 в 21:19
Цитата
Троллик пишет:
Портамур а слабо рожу/рыло/морду это у......ка который людей убил напечатать??? Что-бы люди знали в лицо своих "героев"
СОГЛАСЕН. Трупиков так фотаете !!! А рожу виновного СЛАБО!!! Вы журналисты или трусы?! Вас закон защищает вы можете фотать всех!
0 0
DAV
DAV, 08 июня 2013 в 23:32
Это уже второй белогорский убийца((( Первый бил пассажира на аэропортовской трассе. И чуть не перевернул автобус с детьми. Тому все с рук сошло. А этому и подавно!
0 0
Гаечка
Гаечка, 09 июня 2013 в 22:25
:cry: безобразие какое....
мужчина, который скончался - мой сосед. И 10-тимесячный ребенок, который пострадал - его сын. Я долго в себя не могла прийти - буквально днем видела, а вечером уже узнаю, что такая трагедия произошла с его участием. У мужчины осталась жена и мать преклонного возраста. Я им очень соболезную. Да, и собственно, соболезную всем, кого коснулась эта беда.....
0 0
Хель
Хель, 10 июня 2013 в 21:34
Отдайте гонщика вдове...кровь за кровь.. Как ей теперь жить?
0 0
shorm
shorm, 14 июня 2013 в 17:18
http://autoregistrator.by/news/251 , Вот тут видно эту Вольво как она летит!!!
0 0
Shugert
Shugert, 16 июня 2013 в 10:22
ZAPNEBOSAS, а в новостях говорили, что виноват человек, бывший за рулем тойоты. Походу гонщик на вольво отмажется и водителя тойоты посадят
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.