Белогорского подростка оштрафовали на тысячу рублей за то, что он пописал на статую Маши и медведя

Краснеть за сына пришлось его матери
15 февраля 2012, 17:37
707 6
В Белогорске состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Рассмотрено 37 дел, причем большая часть — в отношении родителей, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— На заседании комиссии рассмотрено одно «необычное» правонарушение со стороны несовершеннолетнего, — рассказывает секретарь КДН и ЗП Лада Новикова, — Материал касается подростка, который справлял естественную нужду на снежную фигуру «Маша и медведь» на площади им. 30-летия Победы. Случай произошел 19 января в вечернее время.

Кстати, на заседание нетерпеливый подросток не пришел. «Краснеть» за поведение сына пришлось его матери. Нарушителя оштрафовали на 1000 рублей.

Как рассказали в комиссии по делам несовершеннолетних, раньше часто приходилось рассматривать подобные дела, совершенные подростками в центре Белогорска. Однако, за последние 2 года (с момента открытия общественного туалета) этот случай стал первым.

За неисполнение родителями обязанностей по воспитанию и обучению своих детей рассмотрено 23 материала. 14 нерадивых родителей наказаны штрафом на сумму от 100 до 500 рублей, 9 родителей «отделались» предупреждением. За нарушение «комендантского часа» 2 родителей оштрафованы на 500 и 1000 рублей.

За появление в общественном месте в состоянии опьянения 3 несовершеннолетних оштрафованы от 200 до 500 рублей. За проживание на территории РФ без паспорта подросток заплатит 1500 рублей.

По представлению социально-реабилитационного центра — за нарушение дисциплины, самовольные уходы из центра к трем подросткам применены меры воспитательного воздействия в виде объявления выговора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2012 в 19:33
Цитата
Краснеть за сына пришлось его матери

Почему-то представила 42летнего сына, за которого краснеет мать... :oops: :oops:
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 февраля 2012 в 19:33
Цитата
(с момента открытия общественного туалета)

Хвала администрации!! :russia: :russia:
0 0
Виктор
Виктор, 16 февраля 2012 в 06:35
Цитата
Katerinka пишет:

Цитата
Краснеть за сына пришлось его матери



Почему-то представила 42летнего сына, за которого краснеет мать... :oops: :oops:



Почему именно 42-хлетнего???
0 0
Cerdj
Cerdj, 16 февраля 2012 в 07:44
А по краснеть то реально наверно пришлось.
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 февраля 2012 в 09:53
Цитата
urcan пишет:
urcan, 16.02.2012 06:35:00




ЦитатаKaterinka пишет:

Цитата
Краснеть за сына пришлось его матери



Почему-то представила 42летнего сына, за которого краснеет мать...

Ну, вот такое представление. :oops: :oops:



Почему именно 42-хлетнего???
0 0
Александр
Александр, 17 февраля 2012 в 09:53
Зачем наказывать деньгами? Надо было просто взять и помочится на него!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».