Белогорскому району выделили более 16 миллионов на ремонт дорог и освещение

Работы пройдут в Возжаевском и Васильевском сельсоветах
23 мая 2013, 20:53
681
Белогорский район, 23 мая, portamur.ru. Почти 16,5 миллиона рублей выделено Белогорскому району на ремонт дорог и освещение. Работы пройдут в этом году.

Протяженность автомобильных дорог общего пользования на территории Белогорского района превышает 600 километров, половина из них — регионального значения. Ежегодно на ремонт дорог, на укладку нового асфальтового покрытия в муниципалитет поступают финансовые средства. В этом году деньги были выделены тем населенным пунктам, население в которых превышает 2 000 человек.

— В районе под этот критерий попало два сельсовета — Возжаевский и Васильевский. Возжаевке выделено более 11 миллионов, Васильевке — более 5 миллионов рублей. На остальных дорогах, проходящих по району, будет производиться ямочный ремонт твердого дорожного покрытия, — рассказала пресс-секретарь главы Белогорского района Маргарита Гаращук.

В Возжаевке отремонтируют придворовые территории, сделают подъезды к жилым домам. Запланирован капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети. Будет заасфальтирована улица Почтовая. Также в планах ремонт уличного освещения по улицам Почтовой, Гагарина и Центральной.

На территории Васильевского сельсовета восстановят 860 метров асфальтобетонного покрытия по улице Школьной, отремонтируют придворовые территории, подъезды к ним и сделают уличное освещение.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».