Белогорцам предлагают провести ночь в музее

Необычная акция пройдет в эту субботу
17 мая 2012, 17:17
475
Белогорск, 17 мая, portamur.ru. Белогорск присоединился к российской культурной акции «Ночь в музее». В субботу, 19 мая, с 19 до 22 часов все желающие смогут посетить краеведческий музей бесплатно, сообщает пресс-служба главы города.

Встречать гостей на открытой площадке здания музея будет ансамбль «Казачья вольница». Здесь же пройдет чаепитие с русским самоваром. В одном из залов откроется выставка работ учащихся худотделения гимназии искусств «Весенний вернисаж». Просмотр работ будет сопровождаться музыкальными номерами в исполнении преподавателей школы искусств, прозвучит скрипка и фортепиано.

— В залах музея будут организованы разнообразные мастер-классы. Желающих научат искусству оригами, квиллинга, покажут, как изготовить куклу-оберег, — рассказала директор музея Валентина Циманович. — У посетителей будет возможность примерить необычный образ — мастера фэйс-арта нарисуют яркие и красочные рисунки на лице гостей праздника.

Продолжит акцию литературно-музыкальный час, а завершит «Ночь в музее» зрелищное мероприятие — что именно это будет, организаторы держат в секрете.

Кстати:

В прошлом году в Белогорске прошла «Космическая ночь в музее». Ее участниками стали около ста человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».